Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

[-]
Pengumuman
Hal-hal yang bersifat pemberitahuan kepada publik.
Forum Threads Posts Last Post
Forum Contains New Posts Peraturan Forum AvanzaXenia.org
Mau ngintip, posting Atau Bikin Thread...BACA INI DULU !!!
4 316 Excessive questions of sp...
09-05-2014 11:12 PM
by Eugenebapy
Forum Contains New Posts Cara Registrasi
Untuk langkah langkah registrasi ada disini !
9 59 昆山人才网,工作不再难找
Today 02:15 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Pertanyaan, Saran & Kritik Untuk Komunitas AXORG & Forumnya
Sampaikan Pertanyaan , saran dan yang kritik membangun disini.
28 906 崇义人才网,工作不再难找
Today 02:51 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Member baru
Yang Baru Daftar Wajib Kenalan Dulu Ya
541 9,117 青浦人才网,工作不再难找
Today 02:26 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Informasi & Pengumuman
Informasi dan pengumuman umum
Sub Forums: Forum Contains New PostsBerita Suka Cita dan Duka Cita
359 3,073 晴隆人才网,工作不再难找
Today 02:59 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts AXORG News / Kabar kabari seputar AXORG
Kabar dan informasi dari AXORG untuk AXORG dan Oleh AXORG
47 1,337 呼图壁人才网,工作不再难找
Today 01:19 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Gathering / Kopdar member AvanzaXenia.Org
Hayooo disini yang mau mengadakan kopdar untuk member AvanzaXenia.Org.
Sub Forums: Forum Contains New PostsPembahasan. Usulan Kopdar
106 4,321 皇姑人才网,工作不再难找
Today 02:32 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Talk About Avanza Xenia In English
For you who don't speak Bahasa Indonesia, let's talk about avanza xenia here.
2 30 海南人才网,工作不再难找
Today 01:11 PM
by Khawyp7510

[-]
KUIZ berhadiah dari AXORG
Thread khusus yang memberikan hadiah kepada pengguna forum AvanzaXenia.org
Forum Threads Posts Last Post
Forum Contains New Posts Kuiz Berhadiah
Kuiz berhadiah yang memberikan hadiah seperti accessories mobil dsb.
22 259 乐业人才网,工作不再难找
Today 02:18 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Lomba Menulis Artikel Tentang Avanza Xenia
Jgn lupa buat ikutan ya
12 200 曲靖人才网,工作不再难找
Today 01:51 PM
by Khawyp7510

[-]
AXORG TEAM SUPPORTING
Pihak pendukung forum AXORG untuk menawarkan berbagai jenis kebutuhan modifikasi, pernak-pernik (variasi), asuransi, dll. Untuk menjadi team supporting silahkan menghubungi pengurus@avanzaxenia.org untuk dipelajari persyaratannya.
Forum Threads Posts Last Post
Forum Contains New Posts Pengumuman, Kritik, Saran dari AXORG TEAM SUPPORTING untuk AXORG oleh AXORG
Room ini sifatnya hanya untuk AXORG TEAM SUPPORTING
7 44 土右旗人才网,工作不再难找
Today 01:01 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Alamat / Peta Para Team Supporting AXORG
Yang ingin tau Alamat & peta Para Team Supporting AXORG bisa cek di sini
Moderated By: teguh ismanto
12 30 都匀人才网,工作不再难找
Today 01:46 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Accessories AXORG - Avanza Xenia Organization
Accessories AXORG - Avanza Xenia Organization ( Untuk Mendapatkan Stiker, Kartu Tanda Anggota, Seragam AXORG & Accessories AXORG bisa pesan di sini )
31 2,123 湖滨人才网,工作不再难找
Today 02:36 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Phoenix Racing
Bengkelnya para underground mania terutama yg mau oprek2 mesin dan jeroannya nih
Moderated By: Fiqi
17 694 康平人才网,工作不再难找
Today 02:19 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Fen's Led
Stop Lamp LED Top Mount , Strobo LED , Stop Strobo , Flasher LED, dll
Moderated By: afen_ho
13 63 平塘人才网,工作不再难找
Today 02:48 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Asuransi Kendaraan dan Asuransi lain lain
Asuransi kendaraan dan asuransi lain-lain (motor, rumah, property, cargo, kesehatan, jiwa dll)
Moderated By: ale
17 244 饶河人才网,工作不再难找
Today 02:29 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Auto Performance Mania
Menjual alarm, kaca film, anti karat, paint protection, sound protection untuk mobil teman-teman dll
Moderated By: ale
14 240 志丹人才网,工作不再难找
Today 02:16 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Toko Accessories AvanzaXenia.Org
Menjual accessories avanza dan xenia khususnya mulai dari : rack, spoiler, roof rail, inner liner, bember depan belakang, window liner dll Dan juga accesories mobil-mobil lain loh. Toko ini milik semua member AvanzaXenia.Org
Moderated By: ale
60 1,321 Alamat dan kontak person ...
23-12-2013 03:59 PM
by Adi suradi
Forum Contains New Posts W7 Carsmetic
Modifikasi avanza xenia dan mobil-mobil lain ( Bodykit custom/add on, pelek, per, jok kulit, cat body, sound dll )
Moderated By: Av Han zA kU
9 182 亚东人才网,工作不再难找
Today 01:08 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Green Oto Specialist AC
Di sini nih tempatnya service ac dan berkeluh kesah mengenai ac mobil anda
Moderated By: greenoto
17 229 当阳人才网,工作不再难找
Today 02:54 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts DRN Auto Part
Menjual spare part avanza, xenia dan mobil lain. Mulai dr kaki-kaki, fuel pump ampe yang kecil-kecil deh.
Moderated By: bayonet69
7 218 金塔人才网,工作不再难找
Today 02:21 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Aki Massiv
Aki free maintenance harga discount untuk member AXORG
Moderated By: ale
4 36 资兴人才网,工作不再难找
Today 01:21 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts JFC Air Filter
JFC Air Filter harga promo
Moderated By: ale
12 42 颍东人才网,工作不再难找
Today 02:22 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts GT Radial
Nah ini ban merk terkenal di Indonesia yaitu ban GT Radial. Ada diskon menarik untuk member loh dijamin beli ban yang bermutu dengan harga pas banget di kantong.
Moderated By: ale
11 98 东山人才网,工作不再难找
Today 01:57 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Karunia Jaya
Kaca film MasterPiece, Rust Stop dll.
Moderated By: hansip
4 28 姚安人才网,工作不再难找
Today 01:47 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Habibie Shop
Jualan GPS dan pernak pernik lain
Moderated By: habibie_u2
9 37 太康人才网,工作不再难找
Today 01:09 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Tango Motor
Tangomotor adalah perusahaan yang bergerak didalam bidang otomotif, Sparepart mobil khususnya. Kami berpengalaman dalam penjualan parts mobil niaga, sedan dan minibus
Moderated By: Bapuks
14 146 尧都人才网,工作不再难找
Today 02:34 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Usaha Motor Bekasi
Tempatnya segala sesuatu buat motor-motor. Motor error, ga enak di pake, suku cadang dll.
5 83 新密人才网,工作不再难找
Today 02:47 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Watashiwa Led
Accesories lampu-lampu LED berbagai bentuk
Moderated By: Watashiwa Lighting Specialist
26 255 香港岛人才网,工作不再难找
Today 02:45 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Toko Battery Nasional
Jual aki GS, Yuasa, Haten, Delkor, Amaron dll
5 42 昭平人才网,工作不再难找
Today 02:09 PM
by Khawyp7510

[-]
Sponsor AvanzaXenia.org Non Otomotif
Pihak pendukung forum AXORG untuk menawarkan berbagai jenis kebutuhan di luar modifikasi, pernak-pernik (variasi), asuransi, dll. Untuk menjadi team supporting silahkan menghubungi pengurus@avanzaxenia.org untuk dipelajari persyaratannya.
Forum Threads Posts Last Post
Forum Contains New Posts Klinik Alexiz
Klinik Medical : Umum, Gigi, Mata, Ibu dan Anak, Penyakit Dalam. Ada diskon khusus untuk member AXORG loh utk yang mau berobat di sini :-) Beberapa dokternya member AXORG loh
Moderated By: dr_Coolz
2 34 筠连人才网,工作不再难找
Today 11:53 AM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts In Private shop
Tempatnya segala sesuatu yang berhubungan dengan pengobatan Herbal
Moderated By: The DIMZ
8 28 玉泉人才网,工作不再难找
Today 02:24 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Biro Jasa "Amanah Krisna Jasa"
Layanan Pengurusan STNK, BPKB, MUTASI, BALIK NAMA, PAJAK, STNK/BPKB HILANG, NOPIL DLL
Moderated By: Langitt
3 9 灵宝人才网,工作不再难找
Today 01:38 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts HAU HAU-se Sport ( Badminton House )
Menjual Segala Macam Accesoris Badminton / Bulutangkis
5 13 汉寿人才网,工作不再难找
Today 01:46 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Mutiara Cutting Sticker
Juragan cutting sticker buat : motor, mobil, truk, rumah, container pokoe semua sticker deh ada mulai dari paket hemat ampe kelas bintang. Dijamin murah tenan
Moderated By: ddesta
8 58 立山人才网,工作不再难找
Today 02:52 PM
by Khawyp7510

[-]
All About Avanza Xenia
Semua yang ada di Avanza Xenia kita bahas abis di sini yuk
Forum Threads Posts Last Post
Forum Contains New Posts Avanza Xenia (+)
Kelebihan Avanza Xenia
15 193 临潭人才网,工作不再难找
Today 02:41 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Avanza Xenia (-)
Kekurangan Avanza Xenia
25 332 延平人才网,工作不再难找
Today 02:20 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Avanza Xenia Periodic Maintenance
Perawatan berkala di Beres dan non Beres
18 218 汉阴人才网,工作不再难找
Today 03:00 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Avanza Xenia Engine
Berbagi Pengalaman seputar mesin Avanza Xenia
44 683 商州人才网,工作不再难找
Today 01:03 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Avanza Xenia Suku Cadang , Spare Parts & Accesorries
Ingin Tau Seputar Suku Cadang, Spare Parts & Accesorries Kendaraan Avanza Xenia Smuanya ada disini
36 379 北关人才网,工作不再难找
Today 01:39 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Audio, Video & In Car Entertaintment
Berbagi Pengalaman, Tips dan Trik seputar audio sistem
Sub Forums: Forum Contains New PostsMacam-macam Kategori
35 714 涵江人才网,工作不再难找
Today 02:22 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Modif Yuk Sambil Share Tips & Trik
Obrak-abrik biar tambah mantap...!!!
Sub Forums: Forum Contains New PostsEksterior, Forum Contains New PostsInterior, and 6 more.
187 1,609 五指山人才网,工作不再难找
Today 02:58 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Perawatan Buat Avanza Xenia
Dishare ya cara merawat mobil Avanza Xenia
58 519 海拉尔人才网,工作不再难找
Today 02:48 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Avanza Xenia Others
Hal lain namun masih seputar Avanza Xenia
61 654 桐城人才网,工作不再难找
Today 11:49 AM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Avanza Xenia Para member AXORG ( Narsis Abis )
Tampilkan mobil anda disini
Sub Forums: Forum Contains New Posts ( Narsis Abis ) Mobil lain selain Avanza Xenia
47 1,039 文山县人才网,工作不再难找
Today 02:57 PM
by Khawyp7510

[-]
Chapter AXORG - Avanza Xenia Organization
Chapter ini dibentuk agar masing-masing daerah tempat para AXERS berada dapat saling mempererat tali persaudaraan.
Forum Threads Posts Last Post
Forum Contains New Posts Chapter JABODETABEK.
Chapter AXORG wilayah Jabodetabek
Sub Forums: Forum Contains New PostsDKI Jakarta, Forum Contains New PostsBogor, and 3 more.
29 774 泽州人才网,工作不再难找
Today 02:45 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts AvanzaXenia.org Bandung
Chapter AXORG wilayah Bandung
6 405 阜新蒙古族自治县人才网,工作不再难找
Today 01:48 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts AvanzaXenia.org Surabaya
Chapter AXORG wilayah Surabaya
8 86 翼城人才网,工作不再难找
Today 02:29 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts AvanzaXenia.org Lampung
Chapter AXORG wilayah Lampung
Moderated By: dodieku
4 87 肥西人才网,工作不再难找
Today 12:22 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts AvanzaXenia.org Palembang
Chapter AXORG wilayah Palembang
8 147 全椒人才网,工作不再难找
Today 12:14 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts AvanzaXenia.org Padang/Sumatera Barat
Chapter AXORG wilayah Sumatera Barat (Padang)
3 79 Padang skitarnya... mampi...
17-07-2012 09:16 AM
by max.bhow
Forum Contains New Posts Chapter AXORG wilayah Lain
AXers yang mau mendaftarkan wilayah monggo PM admin / momod setempat
17 68 东莞人才网,工作不再难找
Today 02:44 PM
by Khawyp7510

[-]
Aturan Lalu Lintas , Safety Driving Dan Sarana Transportasi
Kita bahas yuk yang berhubungan dengan lalu lintas ( rambu-rambu, jalan raya, trotoar ) Safety Driving ( tata cara mengemudi yang baik dan aman ) Sarana Transportasi ( mikrolet, metromini, taxi ojek dll )
Forum Threads Posts Last Post
Forum Contains New Posts Aturan Lalu Lintas , Safety Driving Dan Sarana Transportasi
73 643 天峻人才网,工作不再难找
Today 01:52 PM
by Khawyp7510

[-]
Sports / Olah Raga / Hobi
Para AXers yang hobi dengan olahraga mending bahas di sini ya buat saling curhat
Forum Threads Posts Last Post
Forum Contains New Posts Balap Mobil & Motor dll
Olahraga Balap merupakan salah satu cabang olahraga yang memacu adrenalin dan sangat populer. Konsentrasi yang tinggi dan ketrampilan pengemudi dalam mengemudikan kendaraan merupakan salah satu faktor yang menentukan dalam adu cepat ini
Sub Forums: Forum Contains New PostsDrag Race/Drift, Forum Contains New PostsMotoGP, and 1 more.
41 401 基隆人才网,工作不再难找
Today 02:38 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Soccer & Futsal
Tidak ada habisnya klw membahas sepak bola dan futsal. berita sepakbola, live score, dan segala informasi terlengkap tentang pertandingan, data pemain, statistik, foto, liga-liga eropa, dan lain-lain semuanya ada di sini
29 328 西湖人才网,工作不再难找
Today 02:39 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Raket
olahraga yang menggunakan raket. Seperti tenis, squash, ping pong (tenis meja), dan bulutangkis.
6 74 新兴人才网,工作不再难找
Today 02:56 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Wisata Kuliner Indonesia
Pembahasan tentang berbagai makanan dan tempat makan di berbagai penjuru kota di Indonesia.
9 46 贵阳人才网,工作不再难找
Today 02:43 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Olah Raga / Hobi Lain
Selain di atas sebaiknya dibahas di sini aja ya
Sub Forums: Forum Contains New PostsPhotografi & Video
50 543 三原人才网,工作不再难找
Today 01:54 PM
by Khawyp7510

[-]
Bursa Barang Seken & Butuh Kerja / Karir
Ruangan untuk yang mau jual barang seken mulai dari pernak pernik mobil ampe yang perlu kerjaan atau mau kasih kerjaan.
Forum Threads Posts Last Post
Forum Contains New Posts Pernak pernik dan aksesoris mobil
Untuk yang mau jual barang seken pernak pernik mobil dan aksesoris mobil.
252 2,738 贵定人才网,工作不再难找
Today 02:50 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Mobil Seken Avanza dan Xenia
Lapaknya jual beli mobil seken avanza xenia
Sub Forums: Forum Contains New PostsMobil Seken selain Avanza Xenia
48 249 苍梧人才网,工作不再难找
Today 01:59 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Macam-macam barang seken
Mau jual panci, kulkas, tv dll deh selain pernak pernik mobil disini nih tempatnya.
88 745 仁布人才网,工作不再难找
Today 12:58 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Butuh kerja atau cari kerja atau kasih kerjaan
Disini untuk para yang mau cari kerja atau mau kasih kerjaan ke teman-teman
15 69 龙湾人才网,工作不再难找
Today 01:18 PM
by Khawyp7510

[-]
Chit Chat ala AXers
Tempatnya para axers buat ngerumpi, ngegosip dll
Forum Threads Posts Last Post
Forum Contains New Posts Mobil Selain Avanza Xenia
Bagi-bagi info selain mobil avanza xenia
67 442 梧州人才网,工作不再难找
Today 02:12 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Humor
Tertawalah Sesukamu di sini
163 1,256 简阳人才网,工作不再难找
Today 02:49 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Sains & Teknologi
Diskusi, tanya jawab dan sharing info seputar Informasi Sains dan Teknologi di sini
74 537 临朐人才网,工作不再难找
Today 02:40 PM
by Khawyp7510
Forum Contains New Posts Flora & Fauna
Ruangan khusus buat penggila tanaman & hewan
9 10 拉孜人才网,工作不再难找
Today 01:34 PM
by Khawyp7510

[-]
Board Statistics
Today's Birthdays
love shop (34), tiffanygepsp (31), skitnesse (29), Michaeldido (28), badamasetrova3059 (27), loansCrar (26) - 4 Hidden
Board Statistics
Our members have made a total of 57,383 posts in 3,355 threads.
We currently have 24,373 members registered.
Please welcome our newest member, MQQG
The most users online at one time was 267 on 28-06-2014 at 02:10 AM
Mark All Forums Read | Forum Team | Forum Statistics

Forum Contains New Posts
Forum Contains New Posts
Forum Contains No New Posts
Forum Contains No New Posts
Forum is Locked
Forum is Locked