AXORG - Avanza Xenia Organization ( Forum Pecinta & Pemilik Avanza Xenia )
Agenda kegiatan AXORG Tahun 2013 - Printable Version

+- AXORG - Avanza Xenia Organization ( Forum Pecinta & Pemilik Avanza Xenia ) (http://www.avanzaxenia.org)
+-- Forum: Pengumuman (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Informasi & Pengumuman (/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Thread: Agenda kegiatan AXORG Tahun 2013 (/showthread.php?tid=3473)

Pages: 1 2 3 4 5


Agenda kegiatan AXORG Tahun 2013 - max.bhow - 03-03-2013 05:41 PM

Hallo RR AXORG...

Dalam rangka menjalin silaturahmi member AXORG, bagi yang sempat direncanakan kita bikin kegiatan Kopdar..
Acara Kopdar bervariasi jenis kegiatannya.

Berikut jadwal kegiatan kopdar AXorg semester pertama Tahun 2013:
1. Kopdar Touring ke Bandung tgl 29 Maret 2013;
2. PARJO (Pasar Jongkok Otomotif) di Parkir Timur Senayan tgl 6-7 April 2013
3. Kopdar sambil Gowes (car free day) di Bundaran HI minggu ke 2 tiap bulannya (jam 6 - 9 pagi) rutin..
4. Kopdar Mancing Mania (jadwal menyesuaikan)
5. Kopdar Futsal Mania (di jum'at malam, jadwal menyesuaikan)
6. Kopdar Bilyard (jadwal menyesuaikan juga)
7. Kopdar Aksi Donor Darah (jadwal dan lokasi menyesuaikan kesempatan)
8. Kopdar antar Chapter (jadwal menyesuaikan)
9.

Kalo ada ide / usulan acara yg lain dipersilahkan yaa... Babay


RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013 - rianw20 - 03-03-2013 06:16 PM

mantab ngikut sikon Aj Om bow


RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013 - Fiqi - 03-03-2013 09:35 PM

Tob....
Ini yg ditunggu2 sejak adanya axorg....

Sekedar menambahkan, mungkin perlu juga adanya agenda baksos, donor darah 6 bulanan, dan agenda2 sosial lainnya, biar axorg bener2 berguna bagi masyarakat....bukan hanya organisasi yg aktivitasnya kumpul2 doang....

Thanks


RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013 - max.bhow - 03-03-2013 09:59 PM

Terima kasih sarannya Om Fiqi..

Untuk Baksos yg rutin emang blm pernah bikin nih, tapi kalo accidential kita selalu bikin, contohnya pas banjir kemarin...

Kayaknya Kopdar sambil donor darah boleh juga tuh,
Bisa masuk di list dengan jadwal menyesuaikan waktu dan kesempatan RR semua... Yagak


RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013 - Dede Serundenk - 03-03-2013 10:11 PM

Masuk... Eh masukan om
Kopdar gabungan perChapter, bisa diadain 2bln sekali tau tiap minggu terakhir dln 1 bln... Perchapter jd tuan rumahr.
Waktu bisa minggu pagi om, lagi seger - seger nya itu muka.. Smile
(03-03-2013 06:16 PM)rianw20 Wrote:  mantab ngikut sikon Aj Om bow
Setujaaaa om Rian,


RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013 - 73554 - 03-03-2013 10:39 PM

(03-03-2013 09:35 PM)Fiqi Wrote:  Tob....
Ini yg ditunggu2 sejak adanya axorg....

Sekedar menambahkan, mungkin perlu juga adanya agenda baksos, donor darah 6 bulanan, dan agenda2 sosial lainnya, biar axorg bener2 berguna bagi masyarakat....bukan hanya organisasi yg aktivitasnya kumpul2 doang....

Thanks

Stuju sama ide nya om yg 1 ini...

Creative, bisa memperkenalkan AXORG ke masyarakat luas, teramat sangat berguna buat khalayak ramai, tidak hanya sekedar Forum Happy-Happy.

walopun agak nyontek dari film Tarix Jabrix, tp ane tetep Gozkirpma buat ide SOCIAL nya om FIQI...

Regards,


RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013 - max.bhow - 03-03-2013 10:56 PM

Thank's...
semua idenya bagus, bisa dipertimbangkan nih..

Om Humas tolong di atur yaa...
#colekOmDede... Yagak


RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013 - Indra Putra - 03-03-2013 11:03 PM

kalo untuk donor darah itu ide yang bagus dan sangat bermanfaat pastinya selalu mendukung..................... salute Gozkirpma


RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013 - Dede Serundenk - 03-03-2013 11:30 PM

Segera di kondisikan n koordinasi dengan pihak - pihak terkait...
Info: pengalaman untk donor darah biasanya berlangsung hari kerja,kta coba cari info untk hari libur Smile. N bisa joint di event2 luar

Τhαñk чσù om , masukan yg membangun

Noted: utk member yg sdh mempunyai kartu donor, siapin aja ya


RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013 - ecko - 04-03-2013 11:30 AM

mancap. izin ngekor aja om..