AXORG - Avanza Xenia Organization ( Forum Pecinta & Pemilik Avanza Xenia )
Agenda kegiatan AXORG Tahun 2013 - Printable Version

+- AXORG - Avanza Xenia Organization ( Forum Pecinta & Pemilik Avanza Xenia ) (http://www.avanzaxenia.org)
+-- Forum: Pengumuman (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Informasi & Pengumuman (/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Thread: Agenda kegiatan AXORG Tahun 2013 (/showthread.php?tid=3473)

Pages: 1 2 3 4 5


RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013 - max.bhow - 04-03-2013 04:27 PM

(04-03-2013 11:30 AM)ecko Wrote:  mancap. izin ngekor aja om..

ngekor mulu nih Om Ecko..
hehehehe..
Babay


RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013 - Balqys UA - 04-03-2013 07:50 PM

wah mantap nih agendanya..........


RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013 - dudex020 - 04-03-2013 08:08 PM

mantabbb om,,,, Gozkirpma


RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013 - Benny YP - 05-03-2013 10:03 AM

Siaaap Om

banyak juga kegiatan AXORG tahun ini
bisa ikutan negh


RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013 - Fiqi - 05-03-2013 04:02 PM

(03-03-2013 11:30 PM)Dede Serundenk Wrote:  Segera di kondisikan n koordinasi dengan pihak - pihak terkait...
Info: pengalaman untk donor darah biasanya berlangsung hari kerja,kta coba cari info untk hari libur Smile. N bisa joint di event2 luar

Τhαñk чσù om , masukan yg membangun

Noted: utk member yg sdh mempunyai kartu donor, siapin aja ya

IMHO, ngga harus hari kerja, pengalaman di apartment saya dulu mobil PMI kelilingnya mau dateng hari sabtu kok (ngga tau juga kalo sabtu juga termasuk dihitung hari kerja, hehehe), bahkan sama club sebelah kita pernah bikin acara donor darah hari minggu di Astrido Kelapa gading, mereka mau dateng juga, asal bisa menghasilkan 50 kantong darah sebelum jam 12 siang...

Yang penting ada tempat yang memadai (kalau bisa ber-ac dan muat 4 tempat tidur lipat PMI), lalu koordinasi sama PMI ntuk jadwal-nya, pasang spanduk biar masyarakat sekitar lokasi bisa join, pengalaman 50% kantong darah yang didapet berasal dari masyarakat sekitar, bukan warga apartment/member club...

Kecuali kalo mau dateng & donor bareng2 di PMI sekalian kopdar, lain lagi ceritanya...


RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013 - Dede Serundenk - 05-03-2013 10:38 PM

Τhαñk чσù om fiqi,
Ditampung Smile


RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013 - max.bhow - 05-03-2013 11:28 PM

Sipp..
[Image: ok.gif]


RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013 - karimsk23 - 06-03-2013 03:35 PM

Mantaf... acara tahun 2013 banyak eeuuuy, sayang kopdar touringnya ga bisa ikut


RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013 - max.bhow - 08-03-2013 11:10 AM

(06-03-2013 03:35 PM)karimsk23 Wrote:  Mantaf... acara tahun 2013 banyak eeuuuy, sayang kopdar touringnya ga bisa ikut

ikutan acara yang lain masih bisa koq om.. Babay


RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013 - Balqys UA - 08-03-2013 02:20 PM

mudah2an bisa berpartisifasi smuanya............