Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(ASK) Bohlam Halogen Lampu Depan non HID
07-12-2010, 06:29 AM
Post: #11
RE: (ASK) Bohlam Halogen Lampu Depan non HID
(06-12-2010 08:00 PM)shevacalya Wrote:  Boz, ane lagi cari OSram yang Night Breaker juga, susah juga carinya, bisa informasi gak, Champion di Atrium ada no telp nya gak, ? atau seller lain..

Coba hubungi 08998271488 (Judhistira), dia punya toko di Duta Mas Fatmawati, dulu ane beli Forch Gold Rally sama dia, kalo ga salah dia juga punya Osram NB, mudah2an stok nya masih ada...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-12-2010, 12:14 PM
Post: #12
RE: (ASK) Bohlam Halogen Lampu Depan non HID
(07-12-2010 06:29 AM)Fiqi Wrote:  
(06-12-2010 08:00 PM)shevacalya Wrote:  Boz, ane lagi cari OSram yang Night Breaker juga, susah juga carinya, bisa informasi gak, Champion di Atrium ada no telp nya gak, ? atau seller lain..

Coba hubungi 08998271488 (Judhistira), dia punya toko di Duta Mas Fatmawati, dulu ane beli Forch Gold Rally sama dia, kalo ga salah dia juga punya Osram NB, mudah2an stok nya masih ada...

sama neh bro, ane juga klo beli lampu disana juga termasuk relay MX11Smile

========================================
Email 1 : dimfuhren@live.com
========================================
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-12-2010, 02:06 PM (This post was last modified: 07-12-2010 02:08 PM by shevacalya.)
Post: #13
RE: (ASK) Bohlam Halogen Lampu Depan non HID
(07-12-2010 06:29 AM)Fiqi Wrote:  
(06-12-2010 08:00 PM)shevacalya Wrote:  Boz, ane lagi cari OSram yang Night Breaker juga, susah juga carinya, bisa informasi gak, Champion di Atrium ada no telp nya gak, ? atau seller lain..

Coba hubungi 08998271488 (Judhistira), dia punya toko di Duta Mas Fatmawati, dulu ane beli Forch Gold Rally sama dia, kalo ga salah dia juga punya Osram NB, mudah2an stok nya masih ada...

(07-12-2010 12:14 PM)dimsum7124uv Wrote:  
(07-12-2010 06:29 AM)Fiqi Wrote:  
(06-12-2010 08:00 PM)shevacalya Wrote:  Boz, ane lagi cari OSram yang Night Breaker juga, susah juga carinya, bisa informasi gak, Champion di Atrium ada no telp nya gak, ? atau seller lain..

Coba hubungi 08998271488 (Judhistira), dia punya toko di Duta Mas Fatmawati, dulu ane beli Forch Gold Rally sama dia, kalo ga salah dia juga punya Osram NB, mudah2an stok nya masih ada...

sama neh bro, ane juga klo beli lampu disana juga termasuk relay MX11Smile

Thank you boz @Fiqi dan @dimsum7124uv atas sarannya, udah tanya ke bos Judis, barangnya kosong. Ada recomendasi lagi gak selain ONB lampu halogen yang bagus, kalo ada mohon info yah ...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-12-2010, 11:23 AM (This post was last modified: 08-12-2010 11:27 AM by B 555 WIN.)
Post: #14
RE: (ASK) Bohlam Halogen Lampu Depan non HID
(06-12-2010 08:00 PM)shevacalya Wrote:  
(29-11-2010 01:21 PM)B 555 WIN Wrote:  Update akhirnya gw pake Osram Night Breaker plus Relay MX 11, om fiqi kemaren sebenarnya tertarik sama GE cuma barangnya dah susah kata penjualnya..kemaren gw beli di Champion Atrium Senen, dah muter2 dia yg paling murah kena 180 rb, saran aja kalo beli jgn di toko acessories atrium juga mending ke spare part cos nanya di acessories harganya bisa 250 ampe 270 rb..jauh bener kan..sejauh ini cukup puas..sinarnya agak putih tapi kuning lebih dominan dibanding standar jauh lebih terang..pas jalan beriringan ma innova lebih terangan gw.he..he..

Boz, ane lagi cari OSram yang Night Breaker juga, susah juga carinya, bisa informasi gak, Champion di Atrium ada no telp nya gak, ? atau seller lain..

Kagak punya bro telpnya, langsung aja ke Atrium bro blok C kalo ga salah..kemaren sih stocknya masih ada, dia ada juga Philips (gw lupa namanya tapi bukan cristal atau silver vision) katanya lebih terang cuma harganya 275 rb ga jadi deh..kata bro Fiqi GE Megalight juga bagus cuma agak susah nyarinya..

Kalo relay gw pake MX 11 juga, belinya COD dari Tango Motor,
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-12-2010, 05:48 PM
Post: #15
RE: (ASK) Bohlam Halogen Lampu Depan non HID
gw sich pake philips yg 80/90 & relay ...
lumayan terang juga ...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-12-2010, 10:01 PM
Post: #16
RE: (ASK) Bohlam Halogen Lampu Depan non HID
(08-12-2010 11:23 AM)B 555 WIN Wrote:  
(06-12-2010 08:00 PM)shevacalya Wrote:  
(29-11-2010 01:21 PM)B 555 WIN Wrote:  Update akhirnya gw pake Osram Night Breaker plus Relay MX 11, om fiqi kemaren sebenarnya tertarik sama GE cuma barangnya dah susah kata penjualnya..kemaren gw beli di Champion Atrium Senen, dah muter2 dia yg paling murah kena 180 rb, saran aja kalo beli jgn di toko acessories atrium juga mending ke spare part cos nanya di acessories harganya bisa 250 ampe 270 rb..jauh bener kan..sejauh ini cukup puas..sinarnya agak putih tapi kuning lebih dominan dibanding standar jauh lebih terang..pas jalan beriringan ma innova lebih terangan gw.he..he..

Boz, ane lagi cari OSram yang Night Breaker juga, susah juga carinya, bisa informasi gak, Champion di Atrium ada no telp nya gak, ? atau seller lain..

Kagak punya bro telpnya, langsung aja ke Atrium bro blok C kalo ga salah..kemaren sih stocknya masih ada, dia ada juga Philips (gw lupa namanya tapi bukan cristal atau silver vision) katanya lebih terang cuma harganya 275 rb ga jadi deh..kata bro Fiqi GE Megalight juga bagus cuma agak susah nyarinya..

Kalo relay gw pake MX 11 juga, belinya COD dari Tango Motor,

(08-12-2010 05:48 PM)beni Wrote:  gw sich pake philips yg 80/90 & relay ...
lumayan terang juga ...

Dah dapet Bro barang nya, setelah cari kemana-mana dan posting tuk cari ni Bohlam akhirnya ketemu, dan gak taunya yang jual adalah bro Aris Kembali....

Ternyata dunia ini sempit yah, cari jauh-jauh gak taunya dapet temen baru dan sebenernya deket, tapi kita gak kenal aja...

Mudah-mudahan dengan forum ini bisa sharing dan punya banyak temen dah, baik buat Joki na atau Boilnya... Heart Heart Heart
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-12-2010, 10:33 AM
Post: #17
RE: (ASK) Bohlam Halogen Lampu Depan non HID
kena berapa bro ?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-12-2010, 06:55 AM
Post: #18
RE: (ASK) Bohlam Halogen Lampu Depan non HID
(09-12-2010 10:33 AM)beni Wrote:  kena berapa bro ?

Murah dah, dapet free sticker Ax.Org lagi wkwkwkwk...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-12-2010, 02:11 PM (This post was last modified: 16-12-2010 04:43 PM by b4833ca.)
Post: #19
RE: (ASK) Bohlam Halogen Lampu Depan non HID
(02-12-2010 01:14 PM)Ben Onez Wrote:  cobain philips crystal vision , putih dan tembus hujan ..

gw juga pake ini udh mau 1 taun masih terang dah awett ..

terangnya nyaingin HID deh WhistlingWhistling

Harga berapaan?

Whistling philips rally gw, umurnya cuma setahun Tuh pdhl mobil yg dulu, pake wurth, 2 thn sampe pindah tangan, masih tetep melotot lampunya

[Image: followyourheart.gif]
http://B1811Nfe/000481/2927/033-'njzz
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-02-2011, 03:04 PM (This post was last modified: 16-02-2011 04:41 PM by Danny Massie.)
Post: #20
RE: (ASK) Bohlam Halogen Lampu Depan non HID
(16-12-2010 02:11 PM)b4833ca Wrote:  Whistling philips rally gw, umurnya cuma setahun Tuh pdhl mobil yg dulu, pake wurth, 2 thn sampe pindah tangan, masih tetep melotot lampunya

klo gue tetep jagoannya philips rally 100/90 + Mx11 tango motor murah meriah hehehe...sudah 2 tahunan dari xeli ke avz baru Whistling

menurut gue yach untuk bolam watt std pilihannya.......

1. bolam std 55/60w harga 30rb/pcs
2. philips premium (+30%) harga 32.500/pcs
3. GE Megalight (+60%) dah jarang dijual dulu di Ace Hardwr puri 98rb/2pcs
4. Nightbreaker (+80%) harga kurleb 160-170an
5. Philips Extreme (+90%) diatas 250rb
6. PHilips Rally 100/90 harga 35rbu /pcs

kalo 100/90w tetep jagoan gue philips rally, harganya bersahabat cuman 35rb/pcs beli di sawah besar pecenongan. tapi kekurangannya tetep harus pake relay set, jagoan gue MX-11 si bapuks murah cuman 100rb doank....boil avz dah pake 100/90 +MX hehehe

ini waktu gue bandingin pake watt 55/60 std antara sebelum dan sesudah pake MX11 ...pake HP cina 1,3Mpx,peningkatan sekitar 30%
apalagi kalo pake 100/90 hehehe...

SEBELUM
[Image: lampu5.jpg]


SESUDAH
[Image: lampu6.jpg]

kalo mau yang kuning
pilihannya
1. KOITO 100/90 watt harga 90 rbu/2 pcs di atrium, w masih pasang di xenia (dah lupa tokonya)
2. Forch gold rally 100/90 harga hampir 200rb disentra acc, pinjeman dari temen ngerasain cuman 2 minggu, emang low beamnya kuning pekat tapi ngebosenin menurut gue.
3. Dari forum mod**om ada yang rekomen merk RAIZOR yang Extreme Gold, harga 100rb/pasang (*yang ini belum w cobain)

kekurangan no 1 dan 2 , hi beam kurang terang menurut gue,
buat low beam koito sekitar 30% lebih kuning dari STD, Forch sekitar 50 % lebih kuning dari STD...

ada yang mau nambahin ????Angel
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 2 Guest(s)