Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buku Manual
06-12-2010, 03:05 PM
Post: #1
Lightbulb Buku Manual
RR sekalian, barangkali punya info mengenai buku pedoman pemilik dan panduan service untuk mobil Avanza tahun 2005 soalnya ane beli second dan bukunya udah gak adaHuh095. Kalo RR ada nyang tahu belinya dimana tolong diinpoh..atau mungkin organisasi kita menyediakannya begitu?? 095999
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-12-2010, 03:08 PM
Post: #2
RE: Buku Manual
kayaknya di kask*s ada yang jualan deh oom...
tapi klo disini ada ga ya??
bawah ane kayaknya tau...

[Image: 7DE1D225C9F93D399E212D1A565ECF54.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-12-2010, 05:22 PM
Post: #3
RE: Buku Manual
Di Bengkel resmi bukannya ada om?
kalo ngga salah harganya masing2 buku 100.000 deh
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-12-2010, 02:28 PM
Post: #4
RE: Buku Manual
Ooo, buku panduan AX ada dijual toh....

MAU DANA TUNAI SEKARANG
SIMPAN BPKB MOTOR ATAU MOBIL
BAWA PULANG UANG TUNAINYA & PAKAI MOTOR/MOBILNYA
HUBUNGI 0251-8390556
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-12-2010, 06:35 PM
Post: #5
RE: Buku Manual
Buku panduan ya...

Mubil gue juga udah ga ada tuh bukunya... Tuh

Emang penting ya??
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-12-2010, 01:11 PM
Post: #6
RE: Buku Manual
(07-12-2010 06:35 PM)Langitt Wrote:  Buku panduan ya...

Mubil gue juga udah ga ada tuh bukunya... Tuh

Emang penting ya??

Penting kalo buat debat sama bengkel bro..misalnya kalo bengkel kan buat AX 1.3 sama 1.5 ganti oli dia pukul 3 liter full, sementara kalo di buku manual kalo 3 liter termasuk sama ganti oli, kalo ganti filter malah di isi 3.2 liter, berdasar pengalaman ane ya..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-12-2010, 09:07 PM
Post: #7
RE: Buku Manual
(06-12-2010 05:22 PM)Fiqi Wrote:  Di Bengkel resmi bukannya ada om?
kalo ngga salah harganya masing2 buku 100.000 deh

Thanks Om infonya, tapi bpernah tanya by phone aja di A2K Pasar Minggu tapi mereka bilang kagak jualanTuhHuh begitu juga ke cilandak jawabannya samaHuhHuh
Coba ke k****s dulu deh barangkali bisa nemu095095
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-12-2010, 01:49 PM
Post: #8
RE: Buku Manual
kalu ada yang minat sama manual book, coba cek website ini deh, http://www.manualbookmobil.com/
sapa tau ada...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-12-2010, 06:10 PM
Post: #9
RE: Buku Manual
(10-12-2010 01:49 PM)Fiqi Wrote:  kalu ada yang minat sama manual book, coba cek website ini deh, http://www.manualbookmobil.com/
sapa tau ada...

Thanks Om informasinya GozkirpmaGozkirpmaGozkirpma udah coba check di k****s tapi belum nemu yang cocok dan adanya untuk boil laen.TuhTuh
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)