Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
body kit
09-12-2010, 03:02 PM
Post: #1
body kit
om vincent bisa bikin bodykit kayak gini[Image: Aliexpress-whole-and-retail-free-shippin...dy-kit.jpg]

AXSTORE
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-02-2011, 11:08 PM (This post was last modified: 12-02-2011 11:09 PM by Vincentius Haryanto.)
Post: #2
RE: body kit
(09-12-2010 03:02 PM)nhasibuan Wrote:  om vincent bisa bikin bodykit kayak gini[Image: Aliexpress-whole-and-retail-free-shippin...dy-kit.jpg]

kok ga kliatan fotonya ya..?
coba tag di FB sy bro nhasibuan...

D 1489 XI
WA : 087821292951
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-02-2011, 09:55 AM
Post: #3
RE: body kit
(09-12-2010 03:02 PM)nhasibuan Wrote:  om vincent bisa bikin bodykit kayak gini
[Image: Aliexpress-whole-and-retail-free-shippin...dy-kit.jpg]

iya , bro'....engga' keliatan
tag lewat FB aja, khan dah lengkap disono....

SSW_saberfight
BG 2682 HD
AVS SILVER
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-02-2011, 08:02 AM
Post: #4
RE: body kit
sama ga bisa liat...
wuih...dah kena racun nie...
apa nambah racun??

[Image: 7DE1D225C9F93D399E212D1A565ECF54.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-02-2011, 10:56 AM
Post: #5
RE: body kit
(09-12-2010 03:02 PM)nhasibuan Wrote:  om vincent bisa bikin bodykit kayak gini[Image: Aliexpress-whole-and-retail-free-shippin...dy-kit.jpg]

sorry om gambarnya udah didelete sama yang punya Eek3

itu gambar bodykit nya senya m80

AXSTORE
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-02-2011, 11:02 AM
Post: #6
RE: body kit
[Image: faw-jilin-senya-s80-suv-1-458x387.jpg]
[Image: faw-jilin-senya-s80-suv-2-458x343.jpg]

model begini bukan sih 095

semua model sebenarnya bisa dibuat kok

asal duitnya juga dibuat banyak dulu ya pak vincent buat tebusin Tongue1

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-02-2011, 11:36 AM
Post: #7
RE: body kit
nah itu dia om ahau, cross over avanza Smile)

AXSTORE
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-02-2011, 01:05 AM
Post: #8
RE: body kit
Hahahaha...Bro A Hauw bisa aja..
memang betullll!!!

duitnya aja yg bayak nanti bs dibikinin..hehehe

D 1489 XI
WA : 087821292951
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)