Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
16-08-2010, 10:11 AM
Post: #11
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
norek siapa tu om?istrinya dimas? (bingung on mode)

Pillowfight
Pin gue :27F34D96
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-08-2010, 10:19 AM
Post: #12
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
hahaha... om ale mar mar tuh ris.... Smile


siap om ale... ane transfer hari ini sebelum jam 1 siang....


semoga ga ikut kloter selanjutnya kaya di sebelah.... Cool

Babay allooooowww.....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-08-2010, 09:34 PM (This post was last modified: 16-08-2010 09:36 PM by AgungXeXi.Red.)
Post: #13
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
mau sistem kloteran tah?
ato stiap ad member baru,lngsg bisa bkn/cetak (klo kenal ma tkng cetaknya,xixixixi) Big Grin

ga ad BCA nh,he3x..

[Image: avatar_1303.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-08-2010, 09:38 PM
Post: #14
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
klo lukot gmn neh?
apa nambah biaya kirim stiker+KTA lagi?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-08-2010, 10:01 PM
Post: #15
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
nambah paling goceng ?

AVANZAXENIA.ORG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-08-2010, 12:23 AM
Post: #16
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
Maap sebelumnya, newbie mo nanya...

Kok ada pendaftaran segala, apakah member forum ax.org tidak otomatis jadi member ax.org? bedanya apa ya? apakah ada keuntungan jadi member ax.org apa dibandingin dengan dengan member forum ax.org? apakah ax.org ini mau dijadiin organisasi/club gitu dan bukan sebatas forum? kalau mau dijadiin organisasi/club, tujuannya apa dan pengurusnya siapa aja?

sorry kalo ane kebanyakan nanya dan ada yang kurang berkenan...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-08-2010, 09:55 AM (This post was last modified: 17-08-2010 09:58 AM by AgungXeXi.Red.)
Post: #17
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
bantu jwb setau sya,biar nanti pak ketu / yg lain nambahin ajah :topdeh:

bukan klub om fiqi..tp komunitas..
yg join di forum, di bebas kan u/ ambil KTA atau ngga mau..
KTA berfungsi sbg krtu identitas kepada rekanan nanti nya,u/ diskon dll sbg kmudahan lainnya..
dng bantuan om Ciput (xixixixi) kepengurusan sdh terbntuk kok di meeting 7eleven..cuma masih pd malu2 buat di publish kek na Big Grin

hayoo..sapa mo nambahin Smile

[Image: avatar_1303.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-08-2010, 10:56 AM (This post was last modified: 17-08-2010 11:07 AM by Fiqi.)
Post: #18
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
(17-08-2010 09:55 AM)AgungXeXi.Red Wrote:  bantu jwb setau sya,biar nanti pak ketu / yg lain nambahin ajah :topdeh:

bukan klub om fiqi..tp komunitas..
yg join di forum, di bebas kan u/ ambil KTA atau ngga mau..
KTA berfungsi sbg krtu identitas kepada rekanan nanti nya,u/ diskon dll sbg kmudahan lainnya..
dng bantuan om Ciput (xixixixi) kepengurusan sdh terbntuk kok di meeting 7eleven..cuma masih pd malu2 buat di publish kek na Big Grin

hayoo..sapa mo nambahin Smile

hmmm....dengan adanya uang pendaftaran dan kta, berarti bener dong ya tidak secara otomatis member forum ax.org jadi member komunitas ax.org?

berarti nantinya sedikit banyak akan ada perbedaan antara member forum dengan member komunitas, antara lain tidak semua member forum dapat menikmati fasilitas diskon, dll, yg dimiliki member komunitas, dan mungkin juga akan ada kecemburuan karena fasilitas kta tersebut tidak dapat digunakan oleh member yang berada di luar jakarta (kecuali ada sponsor yang berada di kota mereka)....

*(Edited, sorry udah dibahas di topik lain)*
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-08-2010, 11:54 AM
Post: #19
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
Saya bantu jawab yah:
Kita sudah bicara dengan beberapa sponsor dan mereka bersedia kasih special price kepada kita dan mereka minta tanda bahwa seseorang itu adalah member resmi avanzaxenia.org.
Nah tanda yang diperlukan itu adalah dengan kta om, shg dgn mudah sponsor memberikan special price kpd seseorang apabila orang yg datang minta special price di toko sponsor om.
Biaya pendaftaran yg kita kenakan cukup kecil kok om hanya sbg ganti uang cetak dan biaya kirim plus uang kas misal kalo ada kegiatan kopdar dan biaya hosting om.

Jadi intinya kita mau kasih banyak keuntungan utk para member yg mau join forum ini dan tandanya dgn kta tadi om.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-08-2010, 11:58 AM (This post was last modified: 17-08-2010 12:16 PM by AgungXeXi.Red.)
Post: #20
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
pindah yuk om fiqi..kesini
om fiqi n om Ale..
postingan na uda di pindah ke link di atas ya,kek na lbh pas dibahas disana Smile

[Image: avatar_1303.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)