Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
17-08-2010, 03:00 PM
Post: #21
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
Maap, mo tanya nih...

Klo nantinya ax.org nih mo jadi club ato sebatas komunitas dan forum kaya di tetangga sebelah ya...?

Trus pemberian special price tuh kayanya buat yg di Jakarta, ya..? bagaimana nanti buat member lukot kaya ane, kan ga setiap saat mo beli barang tertentu ane kudu ke Jakarta....

pengurusnya kok ga dupublish..? karena menurut saya perlu kita2/member forum mengetahui..

makasih sebelumnya...
maap nih byk tanya ...maklum newbie...

D 1489 XI
WA : 087821292951
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-08-2010, 06:03 PM
Post: #22
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
(17-08-2010 11:58 AM)AgungXeXi.Red Wrote:  pindah yuk om fiqi..kesini
om fiqi n om Ale..
postingan na uda di pindah ke link di atas ya,kek na lbh pas dibahas disana Smile

udah ane bales di sana ya...tolong penjelasannya dari para pengurus semua, maaf jika ada yang kurang berkenan...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-08-2010, 08:15 PM
Post: #23
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
(16-08-2010 10:11 AM)dodieku Wrote:  norek siapa tu om?istrinya dimas? (bingung on mode)

Yup...
Om Dod.

@AgungXexi: BCA menyusul ya....

MAU DANA TUNAI SEKARANG
SIMPAN BPKB MOTOR ATAU MOBIL
BAWA PULANG UANG TUNAINYA & PAKAI MOTOR/MOBILNYA
HUBUNGI 0251-8390556
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-08-2010, 10:33 PM
Post: #24
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
(17-08-2010 03:00 PM)Vincentius Haryanto Wrote:  Maap, mo tanya nih...

Klo nantinya ax.org nih mo jadi club ato sebatas komunitas dan forum kaya di tetangga sebelah ya...?

Trus pemberian special price tuh kayanya buat yg di Jakarta, ya..? bagaimana nanti buat member lukot kaya ane, kan ga setiap saat mo beli barang tertentu ane kudu ke Jakarta....

pengurusnya kok ga dupublish..? karena menurut saya perlu kita2/member forum mengetahui..

makasih sebelumnya...
maap nih byk tanya ...maklum newbie...

Aku coba jawab yah Om:
1. AvanzaXenia.Org akan menjadi komunitas dan mempunyai forum Om bukan club.
2. Special price diberikan utk semua member baik di jakarta dan seluruh Indonesia.
Misal untuk asuransi autocillin kan bisa diambil di seluruh cabang autocillin di Indonesia dan contoh lain misal Tuff Kote Dinol juga bisa Om.
Untuk accesories yg dijual di toko jakarta mungkin diperlukan ongkir Om.
3. Pengurus lagi menggodok Om mulai dari logo, sticker, ad/art, pengurus cabang dll. Makanya belum siap 100% jadi kita belum publish Om.

Nah Om Vincent mau ngak jadi pengurus utk cabang Bandung? Sebab kita lagi cari pengurus utk Bandung.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-08-2010, 11:11 PM
Post: #25
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
btw kalo transfer skrg KTA sama stiker dah siap om ?
kalo blm siap trasnfer skrg gpp ?Undecided
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-08-2010, 04:16 PM
Post: #26
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
(17-08-2010 11:11 PM)Ben Onez Wrote:  btw kalo transfer skrg KTA sama stiker dah siap om ?
kalo blm siap trasnfer skrg gpp ?Undecided

KTA dan Sticker lagi kita design Om.

Untuk rekening BCA sudah diupdate di halaman pertama yah Yes
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-08-2010, 04:18 PM
Post: #27
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
om onez siap jadi momod tu om ale .....momod modifikasi

AVANZAXENIA.ORG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-08-2010, 05:01 PM
Post: #28
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
(18-08-2010 04:18 PM)aris kembali Wrote:  om onez siap jadi momod tu om ale .....momod modifikasi

Mantap Om Onez. Tinggal bilang admin tuh.
Om Onez mau yah jadi momod modifikasi?? 095
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-08-2010, 06:01 PM
Post: #29
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
onez udah japri saya om dan siap jadi momod modifikasi

AVANZAXENIA.ORG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-08-2010, 08:45 PM
Post: #30
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
@aris : ym loe gak aktif yach ..

Komandan X-VOC
NRA : XVOC - 001
L 1969 CT
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)