Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
19-08-2010, 09:49 AM
Post: #31
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
(18-08-2010 06:01 PM)aris kembali Wrote:  onez udah japri saya om dan siap jadi momod modifikasi

Sip nanti aku bilang ke admin Yes
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-08-2010, 01:07 PM
Post: #32
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
Om, sudah saya transfer yah Rp.50.007,- ke Bank Mandiri No. rek. 121.....dst.0.531.
Hari ini jam 12.00 WIB....Yes
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-08-2010, 01:05 AM
Post: #33
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
ASk :

Klo pake M-Banking BCA, kirim SMS nya kemana nih....????

D 1489 XI
WA : 087821292951
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-08-2010, 09:24 AM
Post: #34
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
wew..kTA ya? hmm... semoga berlaku buat ane member luar P.Jawa Big Grin
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-08-2010, 12:43 PM (This post was last modified: 20-08-2010 12:45 PM by Vincentius Haryanto.)
Post: #35
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
(17-08-2010 10:33 PM)ale Wrote:  Nah Om Vincent mau ngak jadi pengurus utk cabang Bandung? Sebab kita lagi cari pengurus utk Bandung.
Tuh
ehm.....eee.....Whistling
Hihihi......japri ane yaaa...

D 1489 XI
WA : 087821292951
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-08-2010, 12:55 PM
Post: #36
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
(16-08-2010 01:18 AM)ale Wrote:  Bagi teman2 member forum yang mau mendaftar member AvanzaXenia.Org sbb tata caranya:
- Uang pendaftaran sebesar Rp 50.000,-
- Akan mendapatkan : Kartu Tanda Anggota (KTA) dan Sticker AvanzaXenia.Org

Uang pendaftaran dapat ditransfer ke :
1. Bank Mandiri Cabang Pondok Gede
Norek : 156 000 3861764 a/n Astri Indry Octaviani
2. BCA cabang pondok gede
Norek : 68706.21301
a/n Astri Indry Octaviani

Lalu kirim email ke dimas.agus@gmail dengan data sbb:
- nama
- no hp
- alamat surat menyurat
- email
- YM (kalau ada)
- FB (kalau ada)
- nick name
- nomor mobil
- type mobil
- warna mobil
- nomor polisi mobil
- tahun mobil
- Bukti bayar member

Yes

bos ini kl yang uda jadi member, uda ada stiker juga harus bayar lagi untuk KTA nya? soalnya baru bulan lalu gwe daftar, uda bayar untuk stiker nye.. msh yg lama bentuknya
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-08-2010, 01:06 PM
Post: #37
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
(20-08-2010 12:55 PM)BuriZa Wrote:  
(16-08-2010 01:18 AM)ale Wrote:  Bagi teman2 member forum yang mau mendaftar member AvanzaXenia.Org sbb tata caranya:
- Uang pendaftaran sebesar Rp 50.000,-
- Akan mendapatkan : Kartu Tanda Anggota (KTA) dan Sticker AvanzaXenia.Org

Uang pendaftaran dapat ditransfer ke :
1. Bank Mandiri Cabang Pondok Gede
Norek : 156 000 3861764 a/n Astri Indry Octaviani
2. BCA cabang pondok gede
Norek : 68706.21301
a/n Astri Indry Octaviani

Lalu kirim email ke dimas.agus@gmail dengan data sbb:
- nama
- no hp
- alamat surat menyurat
- email
- YM (kalau ada)
- FB (kalau ada)
- nick name
- nomor mobil
- type mobil
- warna mobil
- nomor polisi mobil
- tahun mobil
- Bukti bayar member

Yes

bos ini kl yang uda jadi member, uda ada stiker juga harus bayar lagi untuk KTA nya? soalnya baru bulan lalu gwe daftar, uda bayar untuk stiker nye.. msh yg lama bentuknya

iya harus mendaftar lagi karena akan dibuat KTA dan stiker revisi terbaru dr axcom

member axcom di sana kan ada yang hanya nimbrung aja ataupun ga aktif lagi

jadi didata ulang buat yang serius join di axcom

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-08-2010, 02:09 PM (This post was last modified: 20-08-2010 10:15 PM by Av Han zA kU.)
Post: #38
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
kok mirip2 ama axn*t ya hehehe.... orang2nya juga Big Grin
aye dah dafter di axcom kaskus dan udah bayar juga tapi belon ada konfirmasi atau pengiriman stiker. sebaiknya gimana nih? tolong dikonfirm dong, apakah harus bayar semua atau sisanya aja. thx.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-08-2010, 02:10 PM (This post was last modified: 20-08-2010 02:17 PM by ale.)
Post: #39
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
(20-08-2010 01:05 AM)Vincentius Haryanto Wrote:  ASk :

Klo pake M-Banking BCA, kirim SMS nya kemana nih....????

Gak perlu sms Om cukup kasih pemberitahuan saja ke pengurus nanti akan dicek transaksinya ada yang masuk atas nama om apa tidak. Yes
(20-08-2010 01:06 PM)Av Han zA kU Wrote:  iya harus mendaftar lagi karena akan dibuat KTA dan stiker revisi terbaru dr axcom

member axcom di sana kan ada yang hanya nimbrung aja ataupun ga aktif lagi

jadi didata ulang buat yang serius join di axcom

Murah kok cukup 50rb aja Yes
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-08-2010, 09:24 PM (This post was last modified: 20-08-2010 09:27 PM by AgungXeXi.Red.)
Post: #40
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
yg kmrn nitip ke g ad 2 ya,mumpung lg inget Big Grin
1. Teguh
2. Dodie

[Image: avatar_1303.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)