Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
20-08-2010, 10:15 PM (This post was last modified: 20-08-2010 10:17 PM by Av Han zA kU.)
Post: #41
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
(20-08-2010 02:09 PM)vyatranto Wrote:  kok mirip2 ama axn*t ya hehehe.... orang2nya juga Big Grin
aye dah dafter di axcom kaskus dan udah bayar juga tapi belon ada konfirmasi atau pengiriman stiker. sebaiknya gimana nih? tolong dikonfirm dong, apakah harus bayar semua atau sisanya aja. thx.

atas nama id sapa ?
knp ga ditanyakan langsung di sana ?
sdh berapa lama setelah pembayaran


jgn samakan dgn yang lain agh....wong beda rasanya kok Tongue1

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-08-2010, 01:25 PM
Post: #42
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
kok list yang udah daftar ga ada yah???095

AVS B 1518 CFB

Dudid is Here
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 03:24 PM
Post: #43
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
tapi aneh juga nich, forum pake kta ...
kalau mau serius bikin aja jadi komunitas
pake ad / art ...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 03:34 PM
Post: #44
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
om beni@gw bantu jawab ya om..KTA salah satunya berfungsi sebagai kartu diskon di rekanan ax.org om..

Pillowfight
Pin gue :27F34D96
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-08-2010, 05:40 AM
Post: #45
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
(25-08-2010 03:24 PM)beni Wrote:  tapi aneh juga nich, forum pake kta ...
kalau mau serius bikin aja jadi komunitas
pake ad / art ...

lah...nih forumkan memang untuk komunitas avxen
dan untuk ad/art nya kalu nggak salah memang lagi disiapkan deh

Pemilik Maroon XeLi B1492EFD
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-08-2010, 04:18 PM
Post: #46
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
(22-08-2010 01:25 PM)satria sagala Wrote:  kok list yang udah daftar ga ada yah???095

Om, bisa tolong kirim data2nya + bukti transfer ke dimas.agus@Gmail.com
Biar bisa langsung ke Update......

MAU DANA TUNAI SEKARANG
SIMPAN BPKB MOTOR ATAU MOBIL
BAWA PULANG UANG TUNAINYA & PAKAI MOTOR/MOBILNYA
HUBUNGI 0251-8390556
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-08-2010, 11:24 AM (This post was last modified: 28-08-2010 11:25 AM by namakumartin.)
Post: #47
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
jika diperbolehkan....

ntar malem (acara bukber di gading) gw sekalian daftar jadi anggota ya om.....

Babay allooooowww.....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-08-2010, 02:14 PM
Post: #48
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
boleh donk om martin Gozkirpma

[Image: avatar_1303.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-08-2010, 03:08 PM
Post: #49
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
(28-08-2010 11:24 AM)namakumartin Wrote:  jika diperbolehkan....

ntar malem (acara bukber di gading) gw sekalian daftar jadi anggota ya om.....

Om Martin, jangan terlambat acaranya Jam 4sore di kelapa gading ya......

MAU DANA TUNAI SEKARANG
SIMPAN BPKB MOTOR ATAU MOBIL
BAWA PULANG UANG TUNAINYA & PAKAI MOTOR/MOBILNYA
HUBUNGI 0251-8390556
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-09-2010, 10:56 AM
Post: #50
RE: Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org
om,,, KTA dan Stikernya nanti kalo udah transfer n email langsung dikirim ke alamat masing2 ya om,,, atau ambil di tempat,, jauh bner saya dari palembang mau ke sana...hehehehehe

[Image: Animated%20Gif%20Cars%20%2824%29.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)