Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(HOT NEWS) Kebakaran di Park Hotel cawang !!!!!
19-12-2010, 08:09 PM
Post: #1
Exclamation (HOT NEWS) Kebakaran di Park Hotel cawang !!!!!
ane panik neh tadi jam 15:00 tadi ini dan baru ane shere foto dan berikut dengan video amatir aneSleepy. ane tinggal di apartmen patria park dan lantai 18 kebetulan posisinya persis di depan park hotelnya.

kejadian TKP saat jam 15:00 lah kira" bro, dan ane lagi nonton DVD disaat itu dan tiba-tiba ada sebuat ledakan dasyat bro dan menggetarkan gedung apartman ane bro alies kacanya. dan disaat itu juga ane melihat diluar ada asap hitam banget.

diduga karena kompor gas bro.... di cafe park hotel.
ini fotonya:

Quote:[Image: IMG00020-20101219-1529.jpg]
Ini kejadian sigap para satpam park hotel dan aparmnnya bro
Quote:[Image: IMG00021-20101219-1530.jpg]
Ini uda hampir lumayan reda, satpam apartmen parknya yg di kanan bawah berusaha membasahi di bagian apartmen karena takut kena hunian apartmen parknya. termasuk ane juga takut Eek3
Quote:[Image: IMG00022-20101219-1530.jpg]
Terbakarnya kabel listrik bro.. ngeri memang...
Quote:[Image: IMG00023-20101219-1557.jpg]
Dan ini pemadam kebakaran baru datang padahal uda di selesaikan dengan kesigapan petugas satpam park hotel dan apartmn bukan petugas pemadaman sendiri ( ini ane sangat kecewa telat banget pemadaman baru datang...Angry klo ngga ada petugas satpam sini ane uda mati terpanggang tuh padahal di saaat itu angin menuju ke arah apartmen ane bro)


ini dari detik..com :
Quote:Jakarta - Asap hitam mengepul di dekat Park Hotel, Cawang, Jakarta Timur. 11 Unit mobil pemadam kebakaran pun dikerahkan.

"Ya benar (ada kebakaran). Sudah 11 unit," ujar petugas Suku Dinas Pemadam Kebakaran Jakarta Timur, Adang, ketika dikonfirmasi detikcom, Minggu (19/12/2010) pukul 15.40 WIB.

Sementara dalam situs twitter TMC Polda Metro Jaya menginformasikan bahwa yang dilalap si jago merah adalah Apartemen Patria Park di Jalan DI Panjaitan, Cawang, Jakarta Timur.

Dalam retweet foto dari pemilik akun @indahtyas, terlihat asap tinggi membubung di sebelah Park Hotel.

"Imbas banyak pengendara melambatkan kecepatan utk melihat kebakaran di Apartemen Patria Park DI Panjaitan," demikian bunyi twitter TMC Polda Metro pukul 15.17 WIB.


Nah ini VIDIOnya bro yg ane rekam sendiri (Posisi di balkon apartmn ane bro):
Quote:



















Quote:Terbukti klo petugas pemadaman kita ini kerjanya masih belum cepat dan sigap, hanyalah kita dan petugas satpan sekitar yang sigap. untung hidrat di apartmen dan park hotelnya berfungsi dan memang harus berfungsi karena rata" hidrat di gedung-gedung kadang-kdang hanya mempercantik aja atau aksesoris semata. ayooo donk petugas pemadam harus sigap kasihan banyak nyawa melayang kalau lama datangnya

========================================
Email 1 : dimfuhren@live.com
========================================
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-12-2010, 08:51 PM
Post: #2
RE: (HOT NEWS) Kebakaran di Park Hotel cawang !!!!!
wah deket banget dong ama lokasi tempat tinggalnya
wah serem amat masih sempet foto2 & rekem segala

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-12-2010, 09:05 PM
Post: #3
RE: (HOT NEWS) Kebakaran di Park Hotel cawang !!!!!
(19-12-2010 08:51 PM)Av Han zA kU Wrote:  wah deket banget dong ama lokasi tempat tinggalnya
wah serem amat masih sempet foto2 & rekem segala

iya om memang deket banget posisi ane ama TKP

yaa sempet bro.. mau kabur tapi kok posisi enak neh buat di rekam n foto bro... heuheuheuue..... klo uda mulai menjaalah baru ane kabur.....

========================================
Email 1 : dimfuhren@live.com
========================================
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-12-2010, 09:11 PM
Post: #4
RE: (HOT NEWS) Kebakaran di Park Hotel cawang !!!!!
(19-12-2010 09:05 PM)dimsum7124uv Wrote:  iya om memang deket banget posisi ane ama TKP

yaa sempet bro.. mau kabur tapi kok posisi enak neh buat di rekam n foto bro... heuheuheuue..... klo uda mulai menjaalah baru ane kabur.....

TuhTuhTuh

jgn gitu lagi ah kalau tinggal di apartemen AddEmoticons0059

sangat berbahaya Banned

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-12-2010, 09:31 PM
Post: #5
RE: (HOT NEWS) Kebakaran di Park Hotel cawang !!!!!
(19-12-2010 09:11 PM)Av Han zA kU Wrote:  
(19-12-2010 09:05 PM)dimsum7124uv Wrote:  iya om memang deket banget posisi ane ama TKP

yaa sempet bro.. mau kabur tapi kok posisi enak neh buat di rekam n foto bro... heuheuheuue..... klo uda mulai menjaalah baru ane kabur.....

TuhTuhTuh

jgn gitu lagi ah kalau tinggal di apartemen AddEmoticons0059

sangat berbahaya Banned

Heuheuheuheu..... lain kali kabur deh ane om....

khan biar ane masukin berita langsung dari TKP..... tapi panas banget memang om pas asap hitam itu ke arah balkon ane..... padahal ane tutup Eek3

========================================
Email 1 : dimfuhren@live.com
========================================
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-12-2010, 09:37 PM
Post: #6
RE: (HOT NEWS) Kebakaran di Park Hotel cawang !!!!!
ya iyalah panas Tongue1
api gitu loh hehehehe

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-12-2010, 11:40 PM
Post: #7
RE: (HOT NEWS) Kebakaran di Park Hotel cawang !!!!!
beuhhhhhhh... mao bilang apa yah klo begitu??
mo kasih selamat aja deh untung tuh api nggak sampe ngejalar n om dimsum masih bisa kasih kita report nya he...he...
kalo gw sih pasti udah kaboorr tuh klo begitu...

Babay AXORG - 013 Babay
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-12-2010, 09:36 PM (This post was last modified: 20-12-2010 09:40 PM by gatut.)
Post: #8
RE: (HOT NEWS) Kebakaran di Park Hotel cawang !!!!!
(19-12-2010 08:09 PM)dimsum7124uv Wrote:  
Quote:Terbukti klo petugas pemadaman kita ini kerjanya masih belum cepat dan sigap, hanyalah kita dan petugas satpan sekitar yang sigap. untung hidrat di apartmen dan park hotelnya berfungsi dan memang harus berfungsi karena rata" hidrat di gedung-gedung kadang-kdang hanya mempercantik aja atau aksesoris semata. ayooo donk petugas pemadam harus sigap kasihan banyak nyawa melayang kalau lama datangnya

Turut prihatin dengan musibah ini (bagi yang mengalami).

Sorry ya bro ... aku tidak sependapat soal
Quote:... petugas pemadaman kita ini kerjanya masih belum cepat dan sigap ...

Menyalahkan petugas dapat mengalihkan masalah sebenarnya,
yaitu pada sistem dan manajemen.
Aku pernah merasakan sebagai "petugas" (meski bukan pemadam kebakaran),
yang tidak bisa berbuat lebih karena terikat pada prosedur yang salah.

Contoh (barangkali): masalah jarak tempuh yang terlalu jauh antara markas
ke lokasi kejadian dan situasi lalu lintas tidak bisa ditimpakan pada petugas.
Perlu solusi yang lebih kreatif daripada mengandalkan pada kecepatan
gerak petugas yang (barangkali) gaji-nya juga tidak seberapa.
Confused

[Image: bd6.gif] This signature has been made as is. | XeXi-2009-Silver | Bandung | http://vgatut.blogspot.com/ | http://gatut.edublogs.org/
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-12-2010, 09:46 PM
Post: #9
RE: (HOT NEWS) Kebakaran di Park Hotel cawang !!!!!
(20-12-2010 09:36 PM)gatut Wrote:  Aku pernah merasakan sebagai "petugas" (meski bukan pemadam kebakaran),
yang tidak bisa berbuat lebih karena terikat pada prosedur yang salah.

petugas apa nih pak gatut 095

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-12-2010, 03:39 PM
Post: #10
RE: (HOT NEWS) Kebakaran di Park Hotel cawang !!!!!
pantesan macet kmarin, tiap hari liat depan hotel park

silahkan kirim data ke email ;
avanzaxenia2010@yahoo.co.id ( khusus KTA / SERAGAM )


YM : avanzaxenia2010@yahoo.co.id
Skype : ays.say

AddEmoticons00512
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)