Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cara Invite / Mengundang Semua Teman Sekaligus Join ke Group / Page Facebook
20-12-2010, 04:13 PM
Post: #1
Information Cara Invite / Mengundang Semua Teman Sekaligus Join ke Group / Page Facebook
Biasanya kalau sobat gaptek membuat sebuah grup / page di facebook tentunya ingin mengundang sebanyak-banyaknya teman sobat untuk bergabung kedalam grup / page buatan sobat itu kan?
Nah, kendalanya ialah waktu mau nge invite itu membutuhkan kerja keras serta waktu yang lumayan lama kalau ingin mengundang teman yang sangat banyak (Ratusan bahkan ribuan) sobat harus mengklik satu persatu gambar teman kita yang ini di Invite.untuk bergabung ke grup / halaman kita.

Sebenarnya ada trik lama yang entah siapa penemu pertama kalinnya yang triknya bisa digunakan untuk mengatasi masalah diatas. Trik inipun sebenarnya sudah lumaya lama jadi mungkin dianggap dejavu atau Basi oleh sobat yang sudah tau lama trik ini, tapi sekarang aku repost lagi karena dulu aku langsung kopas dari artikel aslinya karena niatnya cuman untuk dijadikan bookmark pribadi saja .

Cara untuk Invite (Undang) / 'suggest friend ' (Sarankan ke teman )semua teman sekaligus kedalam sebuah grup / page tanpa mengkliknya satu persatu ialah dengan memasukan script dibawah ke addres bar:

javascript:elms=document.g
etElementById('friends').getElementsByTagName('li');for(var fid in elms){if(typeof elms[fid] === 'object'){fs.click(elms[fid]);}}

INGAT!!!!!

Masukan script diatas saat sobat sudah memilih invite (grup) / sarankan (page) dan muncul kolom gambar teman-teman sobat yang ingin di invite.

Kemudian tekan ENTER dan secara otomatis semua teman sobat akan tercentang untuk di undang kedalam grup/page tanpa perlu memilihnya satu persatu. Kalau jumlah temannya ratusan sampai ribuan setelah menekan ENTER maka browser yang sobat gunakan akan nge HANK untuk beberapa menit bahkan puluhan menit tergantung jumlah teman yang akan di Invite.

Semoga bermanfaat
Salam GAPTEK Tuh

XeLi - GREY - F1R74GY
Mobile : 0858 13 222 123
add my Facebook
YM : agus.nata@yahoo.co.id
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-12-2010, 06:41 PM
Post: #2
RE: Cara Invite / Mengundang Semua Teman Sekaligus Join ke Group / Page Facebook
wah ga gerti nih

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-12-2010, 06:45 PM
Post: #3
RE: Cara Invite / Mengundang Semua Teman Sekaligus Join ke Group / Page Facebook
(20-12-2010 06:41 PM)Av Han zA kU Wrote:  wah ga gerti nih
salam gaptek bro Nata..... alias kagak ngertosssssssSmileSmile

SHARING IS CARING
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-12-2010, 11:27 AM
Post: #4
RE: Cara Invite / Mengundang Semua Teman Sekaligus Join ke Group / Page Facebook
hahaha ... sama2 gaptek dong TuhTuh

XeLi - GREY - F1R74GY
Mobile : 0858 13 222 123
add my Facebook
YM : agus.nata@yahoo.co.id
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-12-2010, 01:47 PM
Post: #5
RE: Cara Invite / Mengundang Semua Teman Sekaligus Join ke Group / Page Facebook
(20-12-2010 06:41 PM)Av Han zA kU Wrote:  wah ga gerti nih

ahhhh dasar Gaptek... Tuh
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-12-2010, 02:31 PM
Post: #6
RE: Cara Invite / Mengundang Semua Teman Sekaligus Join ke Group / Page Facebook
(21-12-2010 01:47 PM)Langitt Wrote:  
(20-12-2010 06:41 PM)Av Han zA kU Wrote:  wah ga gerti nih

ahhhh dasar Gaptek... Tuh

ahhhh dasar lebih gaptek Tuh

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-12-2010, 04:09 PM
Post: #7
RE: Cara Invite / Mengundang Semua Teman Sekaligus Join ke Group / Page Facebook
Lom Ngerti Juga ....
ini maksudnya diapain yah ....

javascript:elms=document.g
etElementById('friends').getElementsByTagName('li');for(var fid in elms){if(typeof elms[fid] === 'object'){fs.click(elms[fid]);}}

095095095095095095

AVG Silver B 2282 QL
One For All...All For One ...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-01-2013, 08:32 PM
Post: #8
RE: Cara Invite / Mengundang Semua Teman Sekaligus Join ke Group / Page Facebook
YagakYagak
[Image: xp_mikir.gif]

~PISS~ [Image: maingitar.gif]
Follow @AXORG_
our official account on Twitter...

[Image: signbot-1.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)