Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Salon Mobil menggunakan produk Meguiars murah abisss
16-08-2010, 04:15 PM (This post was last modified: 16-08-2010 05:28 PM by ale.)
Post: #1
Salon Mobil menggunakan produk Meguiars murah abisss
Menerima jasa salon / poles mobil dimana untuk poles body-nya menggunakan bahan2 dari produk Meguiars dengan perincian dibawah ini :
1. Jika keadaan body mobil sudah cukup parah baret2 halusnya :
a. Pertama2 menggunakan bahan Compound
untuk menghilangkan jamur2 dan membersihkan dari kotoran2 lainnya
yg menempel di body mobil.
b. Kedua : menggunakan bahan Swirl Remover
untuk menghilangkan baret2 halus / swirl2 di body mobil
c. Ketiga : menggunakan bahan Speed Glaze
untuk memunculkan warna cat body mobil yg sesungguhnya
d. Keempat : menggunakan bahan Premium WAX
untuk membuat warna cat body bersinar / mengkilap. Dijamin WAX ini
lebih tahan lama dan lebih mengkilap dari WAX-WAX lainnya.

2. Jika keadaan cat body mobil tdk terlalu parah baret2 halusnya :
Menggunakan bahan a,c dan d. Bahan Swirl Remover tidak perlu
digunakan.

Bahan :
1. Interior, Mesin dan Ban
Pakai 3M
2. Body
Pakai Meguiars
3. Kaca
Pakai Autoglizt

Paket Full : Poles body, kaca, mesin dan interior :
Harga member Rp 500rb
Harga umum Rp 600rb

Menerima order untuk dilakukan di rumah tanpa ada biaya tambahan.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-08-2010, 05:42 PM
Post: #2
RE: Salon Mobil menggunakan produk Meguiars murah abisss
kontak kemana nih om?
trus lokasi nya dmn?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-08-2010, 05:53 PM
Post: #3
RE: Salon Mobil menggunakan produk Meguiars murah abisss
syarat dirumah harus ada ada ?

AVANZAXENIA.ORG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-08-2010, 12:07 PM
Post: #4
RE: Salon Mobil menggunakan produk Meguiars murah abisss
Lokasi di toko avanzaxenia.org di kelapa gading om.
Syarat di rumah:
- ada garasi semi tertutup. Dengan kata lain ada atap
- kabel gulung

Pengerjaan 6 jam loh dan paling cepat 4 jam.
Untuk perkenalan ada harga kenal deh hehehe japri ya
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-08-2010, 11:56 AM
Post: #5
RE: Salon Mobil menggunakan produk Meguiars murah abisss
(16-08-2010 04:15 PM)ale Wrote:  Menerima jasa salon / poles mobil dimana untuk poles body-nya menggunakan bahan2 dari produk Meguiars dengan perincian dibawah ini :
1. Jika keadaan body mobil sudah cukup parah baret2 halusnya :
a. Pertama2 menggunakan bahan Compound
untuk menghilangkan jamur2 dan membersihkan dari kotoran2 lainnya
yg menempel di body mobil.
b. Kedua : menggunakan bahan Swirl Remover
untuk menghilangkan baret2 halus / swirl2 di body mobil
c. Ketiga : menggunakan bahan Speed Glaze
untuk memunculkan warna cat body mobil yg sesungguhnya
d. Keempat : menggunakan bahan Premium WAX
untuk membuat warna cat body bersinar / mengkilap. Dijamin WAX ini
lebih tahan lama dan lebih mengkilap dari WAX-WAX lainnya.

2. Jika keadaan cat body mobil tdk terlalu parah baret2 halusnya :
Menggunakan bahan a,c dan d. Bahan Swirl Remover tidak perlu
digunakan.

Bahan :
1. Interior, Mesin dan Ban
Pakai 3M
2. Body
Pakai Meguiars
3. Kaca
Pakai Autoglizt

Paket Full : Poles body, kaca, mesin dan interior :
Harga member Rp 500rb
Harga umum Rp 600rb

Menerima order untuk dilakukan di rumah tanpa ada biaya tambahan.

Bos, ane br join di avanza xenia community.
Mobil ane Avanza, boleh donk dpt special harga.
Ane bs dpt 2 diskon donk brarti, harga member n harga pekenalan. SmileSmileSmile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-08-2010, 12:02 PM
Post: #6
RE: Salon Mobil menggunakan produk Meguiars murah abisss
(31-08-2010 11:56 AM)ernest_r32a Wrote:  
(16-08-2010 04:15 PM)ale Wrote:  Menerima jasa salon / poles mobil dimana untuk poles body-nya menggunakan bahan2 dari produk Meguiars dengan perincian dibawah ini :
1. Jika keadaan body mobil sudah cukup parah baret2 halusnya :
a. Pertama2 menggunakan bahan Compound
untuk menghilangkan jamur2 dan membersihkan dari kotoran2 lainnya
yg menempel di body mobil.
b. Kedua : menggunakan bahan Swirl Remover
untuk menghilangkan baret2 halus / swirl2 di body mobil
c. Ketiga : menggunakan bahan Speed Glaze
untuk memunculkan warna cat body mobil yg sesungguhnya
d. Keempat : menggunakan bahan Premium WAX
untuk membuat warna cat body bersinar / mengkilap. Dijamin WAX ini
lebih tahan lama dan lebih mengkilap dari WAX-WAX lainnya.

2. Jika keadaan cat body mobil tdk terlalu parah baret2 halusnya :
Menggunakan bahan a,c dan d. Bahan Swirl Remover tidak perlu
digunakan.

Bahan :
1. Interior, Mesin dan Ban
Pakai 3M
2. Body
Pakai Meguiars
3. Kaca
Pakai Autoglizt

Paket Full : Poles body, kaca, mesin dan interior :
Harga member Rp 500rb
Harga umum Rp 600rb

Menerima order untuk dilakukan di rumah tanpa ada biaya tambahan.

Bos, ane br join di avanza xenia community.
Mobil ane Avanza, boleh donk dpt special harga.
Ane bs dpt 2 diskon donk brarti, harga member n harga pekenalan. SmileSmileSmile

Harga khusus untuk member http://www.avanzaxenia.org

Murah kok jadi member di http://www.avanzaxenia.org cuman 50rb.

Coba masuk di pernak pernik ax.org lalu masuk tata cara pendaftaran anggota.
Yes
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-08-2010, 12:12 PM
Post: #7
RE: Salon Mobil menggunakan produk Meguiars murah abisss
om ale kalau poles kaca depan aja brapa?
kacanya baret2 alus kena wiper Tuh
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-08-2010, 03:44 PM
Post: #8
RE: Salon Mobil menggunakan produk Meguiars murah abisss
(31-08-2010 12:12 PM)ijam klibo Wrote:  om ale kalau poles kaca depan aja brapa?
kacanya baret2 alus kena wiper Tuh

Rp 150.000 saja Gozkirpma
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-08-2010, 08:17 PM
Post: #9
RE: Salon Mobil menggunakan produk Meguiars murah abisss
(31-08-2010 03:44 PM)apmania Wrote:  
(31-08-2010 12:12 PM)ijam klibo Wrote:  om ale kalau poles kaca depan aja brapa?
kacanya baret2 alus kena wiper Tuh

Rp 150.000 saja Gozkirpma

oke om nanti kalau ada waktu luang ane merapat ksana Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-09-2010, 09:49 AM
Post: #10
RE: Salon Mobil menggunakan produk Meguiars murah abisss
(31-08-2010 08:17 PM)ijam klibo Wrote:  
(31-08-2010 03:44 PM)apmania Wrote:  
(31-08-2010 12:12 PM)ijam klibo Wrote:  om ale kalau poles kaca depan aja brapa?
kacanya baret2 alus kena wiper Tuh

Rp 150.000 saja Gozkirpma

oke om nanti kalau ada waktu luang ane merapat ksana Smile

oke di tunggu ya...Yes
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)