Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Spion Lipat Otomatis / spion retractable
16-08-2010, 04:40 PM (This post was last modified: 17-01-2011 04:20 PM by Av Han zA kU.)
Post: #1
Spion Lipat Otomatis / spion retractable
Untuk mobil yang belum punya spion retractable maka sekarang sudah ada alat yang bisa membuat spion anda melipat otomatis.

Jadi spion akan terlipat otomatis ketika kita tekan tombol alarm untuk mengunci pintu dan spionnya akan terbuka otomatis setelah kita memutar kunci starter ke posisi ON.

Harga alat tambahan ini Rp. 250rb

Harga member Rp 1jt
Harga umum Rp 1.2jt

[Image: RetractableMirrorKitforAvaIpahFortun.jpg]

Berikut video cara kerja spion electric setelah dipasangi alat tambahan tsb.




Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-08-2010, 11:58 AM (This post was last modified: 18-08-2010 12:05 PM by fhortuna.)
Post: #2
RE: Spion Lipat Otomatis / spion retractable
kasi vid tombolnya didasbod, kaya gini ga http://www.youtube.com/watch?v=xqWF-N-nRCM&NR=1

sekalian pic prlengkapannya dunk. bro ale
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-08-2010, 12:54 PM
Post: #3
RE: Spion Lipat Otomatis / spion retractable
ini cuma masang alat (seharga 250rb) di spion original atau harus ganti spion (seharga 1jt) om?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-08-2010, 10:05 AM
Post: #4
RE: Spion Lipat Otomatis / spion retractable
(18-08-2010 12:54 PM)Fiqi Wrote:  ini cuma masang alat (seharga 250rb) di spion original atau harus ganti spion (seharga 1jt) om?

Aku ulangi yah dgn contoh avanza atau xenia:
1. Karena avanza dan xenia tdk bisa melipat spionnya pakai tombol mk spion itu akan ditambahkan motor agar spion bisa melipat dengan kita mengclick tombol itu. Nah ini dikenakan 1jt
2. Setelah Spion bisa melipat dgn motor maka jika ingin alarm on dan off mk spion akan tertutup otomatis atau terbubak diperlukan alat tambahan. Nah harganya 250rb.

Ini contoh switchnya:
[Image: switchSpion.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-08-2010, 11:22 AM
Post: #5
RE: Spion Lipat Otomatis / spion retractable
(19-08-2010 10:05 AM)ale Wrote:  
(18-08-2010 12:54 PM)Fiqi Wrote:  ini cuma masang alat (seharga 250rb) di spion original atau harus ganti spion (seharga 1jt) om?

Aku ulangi yah dgn contoh avanza atau xenia:
1. Karena avanza dan xenia tdk bisa melipat spionnya pakai tombol mk spion itu akan ditambahkan motor agar spion bisa melipat dengan kita mengclick tombol itu. Nah ini dikenakan 1jt
2. Setelah Spion bisa melipat dgn motor maka jika ingin alarm on dan off mk spion akan tertutup otomatis atau terbubak diperlukan alat tambahan. Nah harganya 250rb.

Ini contoh switchnya:
[Image: switchSpion.jpg]

soket kaya gini di dasbod g dah ada bro ale, apa hrus replace ya?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-08-2010, 03:29 PM
Post: #6
RE: Spion Lipat Otomatis / spion retractable
Tidak harus replace Om. Berarti pakai punya Om saja.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-08-2010, 09:31 AM
Post: #7
RE: Spion Lipat Otomatis / spion retractable
wew. tinggal plug and play ni kan?
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-08-2010, 12:01 PM
Post: #8
RE: Spion Lipat Otomatis / spion retractable
(20-08-2010 09:31 AM)AvJenz_Cool Wrote:  wew. tinggal plug and play ni kan?

tinggal pasang alatnya yg 1 jt itu dulu kayanya bro...kalo mo lipet otomattis tanpa dipencet tombol di socketnya nambah lg 250rb...CMIIW

XeXi A/T 2010 Noble Grey
-B 1716 UFU-
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-08-2010, 02:06 PM
Post: #9
RE: Spion Lipat Otomatis / spion retractable
(20-08-2010 12:01 PM)Ponimanz Wrote:  
(20-08-2010 09:31 AM)AvJenz_Cool Wrote:  wew. tinggal plug and play ni kan?

tinggal pasang alatnya yg 1 jt itu dulu kayanya bro...kalo mo lipet otomattis tanpa dipencet tombol di socketnya nambah lg 250rb...CMIIW

Yup Yes
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-08-2010, 03:17 PM (This post was last modified: 20-08-2010 03:25 PM by fhortuna.)
Post: #10
RE: Spion Lipat Otomatis / spion retractable
yg ini ada fleksibenya gak bro.
yg sblh katanya pake, jd gak gmpang patah klo kesenggol (terutama motor)

sori bawel neh, maklum budget cekak. jd kudu selektip milihnya Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 2 Guest(s)