Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Spion Lipat Otomatis / spion retractable
21-08-2010, 11:11 AM
Post: #11
RE: Spion Lipat Otomatis / spion retractable
(20-08-2010 03:17 PM)fhortuna Wrote:  yg ini ada fleksibenya gak bro.
yg sblh katanya pake, jd gak gmpang patah klo kesenggol (terutama motor)

sori bawel neh, maklum budget cekak. jd kudu selektip milihnya Smile
Ada fleksibelnya om.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-08-2010, 08:37 PM
Post: #12
RE: Spion Lipat Otomatis / spion retractable
halo bro ale, mau tanya donk.. klo utk XeLi yg standart kan spionnya masih kek tepokan pingpong tuh.. trus klo utk beli spion yg elektrik mirrornya jadi brp tuh bro?? apa yang 1jt harga elektrik mirrornya??
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-08-2010, 01:29 PM (This post was last modified: 24-08-2010 03:12 PM by fhortuna.)
Post: #13
RE: Spion Lipat Otomatis / spion retractable
bro ale.
g kmrn dah bertandang ke markas ax.org (axcom)
n niat mau pasang kayanya minggu siang / sore tgl 29
dan dah liat barangnya, masalahnya tinggal di switch-nya aj

maunya masang dng switch besar ini (pic bawah)

[Image: switchSpion.jpg]

tujuannya spy ga perlu pindah lampu alarm
soale switch di sblah kanan sdah penuh (pic bawah)

[Image: DSC01933.jpg]

dah nanya ke tukang pasang, katanya bisa
nunggu kabar neh. thx
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 10:33 AM
Post: #14
RE: Spion Lipat Otomatis / spion retractable
(22-08-2010 08:37 PM)xeba Wrote:  halo bro ale, mau tanya donk.. klo utk XeLi yg standart kan spionnya masih kek tepokan pingpong tuh.. trus klo utk beli spion yg elektrik mirrornya jadi brp tuh bro?? apa yang 1jt harga elektrik mirrornya??

Utk yg 1 juta itu adalah utk mesinnya Om jadi utk mobil om yg masih pakai spion teplok mesti beli dulu spion model xenia sporty/family lagi.

Kalo mau bisa ama aku sekalian Yes Jadi pasang spion retract lalu beli spion standar sporty/family Yes

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 04:25 PM
Post: #15
RE: Spion Lipat Otomatis / spion retractable
(25-08-2010 10:33 AM)ale Wrote:  
(22-08-2010 08:37 PM)xeba Wrote:  halo bro ale, mau tanya donk.. klo utk XeLi yg standart kan spionnya masih kek tepokan pingpong tuh.. trus klo utk beli spion yg elektrik mirrornya jadi brp tuh bro?? apa yang 1jt harga elektrik mirrornya??

Utk yg 1 juta itu adalah utk mesinnya Om jadi utk mobil om yg masih pakai spion teplok mesti beli dulu spion model xenia sporty/family lagi.

Kalo mau bisa ama aku sekalian Yes Jadi pasang spion retract lalu beli spion standar sporty/family Yes

om ale, punya spion electric standarnya avg atau xe sporty? sama ongkos pasang kena berapa? kemaren ada anak cleo yang nyari tuh...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 06:24 PM
Post: #16
RE: Spion Lipat Otomatis / spion retractable
(25-08-2010 04:25 PM)Fiqi Wrote:  
(25-08-2010 10:33 AM)ale Wrote:  
(22-08-2010 08:37 PM)xeba Wrote:  halo bro ale, mau tanya donk.. klo utk XeLi yg standart kan spionnya masih kek tepokan pingpong tuh.. trus klo utk beli spion yg elektrik mirrornya jadi brp tuh bro?? apa yang 1jt harga elektrik mirrornya??

Utk yg 1 juta itu adalah utk mesinnya Om jadi utk mobil om yg masih pakai spion teplok mesti beli dulu spion model xenia sporty/family lagi.

Kalo mau bisa ama aku sekalian Yes Jadi pasang spion retract lalu beli spion standar sporty/family Yes

om ale, punya spion electric standarnya avg atau xe sporty? sama ongkos pasang kena berapa? kemaren ada anak cleo yang nyari tuh...

Ada om Fiqi spion electric avanza g harga 1.25jt udah sama pasang.
Om Fiqi sabtu besok datang dong ke kopdar kita di gading kan dekat tuh dari rumah.

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-08-2010, 08:38 AM
Post: #17
RE: Spion Lipat Otomatis / spion retractable
(25-08-2010 06:24 PM)ale Wrote:  Ada om Fiqi spion electric avanza g harga 1.25jt udah sama pasang.
Om Fiqi sabtu besok datang dong ke kopdar kita di gading kan dekat tuh dari rumah.

InsyaAllah om, masalahnya sekarang ane lagi ga bawa mobil nih, lagi di bengkel buat di cat, claim asuransi, mudah2an temen yang mau ganti spion mau sekalian dateng & jemput ane...hehehe
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-08-2010, 10:31 AM
Post: #18
RE: Spion Lipat Otomatis / spion retractable
(26-08-2010 08:38 AM)Fiqi Wrote:  
(25-08-2010 06:24 PM)ale Wrote:  Ada om Fiqi spion electric avanza g harga 1.25jt udah sama pasang.
Om Fiqi sabtu besok datang dong ke kopdar kita di gading kan dekat tuh dari rumah.

InsyaAllah om, masalahnya sekarang ane lagi ga bawa mobil nih, lagi di bengkel buat di cat, claim asuransi, mudah2an temen yang mau ganti spion mau sekalian dateng & jemput ane...hehehe

Sip Om.
Atau mau dijemput ama teman2 yg disini Om Yes

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-08-2010, 10:40 AM
Post: #19
RE: Spion Lipat Otomatis / spion retractable
(26-08-2010 10:31 AM)ale Wrote:  Sip Om.
Atau mau dijemput ama teman2 yg disini Om Yes

jangan ah, nanti merepotkan...hehehe
thanks sebelumnya...

btw nyonya ntar dateng ngga? biar kalo misalnya ane dateng bawa istri ada temennya...

sorry jadi oot banget nih...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-08-2010, 11:19 AM
Post: #20
RE: Spion Lipat Otomatis / spion retractable
om ale ini bisa buat xenia vvti kan?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 2 Guest(s)