Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kaca Film Murah dan kwalitas Bagus : Perfect Guard
16-08-2010, 04:57 PM (This post was last modified: 16-08-2010 04:57 PM by ale.)
Post: #1
Kaca Film Murah dan kwalitas Bagus : Perfect Guard
Resmi menjadi Authorized Dealer dari kaca film Perfect Guard.
Perfect Guard ini keluaran dari Perfections dan setara dgn Solar Guard.
Kaca Film Perfect Guard memberikan garansi sama seperti 3M yaitu 5 tahun.

Berikut jenis2nya :
Untuk Kaca Depan :
1. Light Neutral ( 20% ) : Clear
2. Graphite ( 40% ) : Agak Clear / Transparant
3. Black Titanium 40 ( 40% ) : Warna hitam

Untuk Kaca Samping dan Belakang :
1. Black Titanium 60 ( 60% ) : Warna Hitam
2. Black Titanium 80 ( 80% ) : Warna Hitam
3. Dark Titanium ( 80% ) : Warna Silver/Mika seperti Sparta

Mengenai Harga ( berdasarkan pricelist untuk Terios/Rush ) :
1. Untuk Kaca Depan : Rp. 508.200,-
2. Untuk Kaca Samping + Belakang :
a. Black Titanium 60 & 80 : Rp. 1.221.000,-
b. Dark Titanium : Rp. 1.316.000,-

Khusus untuk member, kami memberikan diskon sebesar :
1. Untuk kaca depan saja : Diskon 20%
( Umum : Diskon 0% - 10% )
2. Untuk kaca samping + belakang saja : Diskon 30%
( Umum : Diskon 0% - 20% )
3. Untuk pasang semua kaca : Diskon 30%
( Umum : Diskon 0% - 20% )
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-08-2010, 05:01 PM
Post: #2
RE: Kaca Film Perfect Guard
Om Ale...
Buat Xenia harga berapa nih..??
Depan Pake Black Titanium 40 %
Samping + Belakang Back Titanium 60/80
Thanks Om.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-08-2010, 05:24 PM
Post: #3
RE: Kaca Film Perfect Guard
(16-08-2010 05:01 PM)deltabbg Wrote:  Om Ale...
Buat Xenia harga berapa nih..??
Depan Pake Black Titanium 40 %
Samping + Belakang Back Titanium 60/80
Thanks Om.

Telpon ke
Rizky
Tlp : 91931555
HP : 0813.984.00073 Heart
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-08-2010, 03:29 PM
Post: #4
RE: Kaca Film Murah dan kwalitas Bagus : Perfect Guard
bener bagus gak nih gan

posisi di mana gan ?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 10:42 AM
Post: #5
RE: Kaca Film Murah dan kwalitas Bagus : Perfect Guard
(22-08-2010 03:29 PM)febri_aqua Wrote:  bener bagus gak nih gan

posisi di mana gan ?

Om Febri,

Dijamin bagus dong.
Kalau datang ke toko aku ada alat peraga yg membuktikan perfect guard bagus dibanding kaca film merk lain yg setara. Yes

Bisa pasang di rumah tanpa ada biaya tambahan loh.

Ini alamat tokonya:
http://www.avanzaxenia.org/showthread.php?tid=127

Untuk member avanzaxenia.org ada diskon 50% untuk ambil full dan diskon 40% untuk ambil sebagian mobilnya.

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 12:06 PM
Post: #6
RE: Kaca Film Murah dan kwalitas Bagus : Perfect Guard
Om ale klo depan pake yang 20% ligt natural berapa ?

Jangan suruh tlp rizky ya ! Gak ada pulsa weekk

Acara kopdar bsok suruh buka sampe mlm ya om !

AVANZAXENIA.ORG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 03:04 PM
Post: #7
RE: Kaca Film Murah dan kwalitas Bagus : Perfect Guard
(25-08-2010 12:06 PM)aris kembali Wrote:  Om ale klo depan pake yang 20% ligt natural berapa ?

Jangan suruh tlp rizky ya ! Gak ada pulsa weekk

Acara kopdar bsok suruh buka sampe mlm ya om !

Hanya 500rb Yes

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-08-2010, 12:11 PM
Post: #8
RE: Kaca Film Murah dan kwalitas Bagus : Perfect Guard
(25-08-2010 10:42 AM)ale Wrote:  
(22-08-2010 03:29 PM)febri_aqua Wrote:  bener bagus gak nih gan

posisi di mana gan ?

Om Febri,

Dijamin bagus dong.
Kalau datang ke toko aku ada alat peraga yg membuktikan perfect guard bagus dibanding kaca film merk lain yg setara. Yes

Bisa pasang di rumah tanpa ada biaya tambahan loh.

Ini alamat tokonya:
http://www.avanzaxenia.org/showthread.php?tid=127

Untuk member avanzaxenia.org ada diskon 50% untuk ambil full dan diskon 40% untuk ambil sebagian mobilnya.

bener bisa pasang di rumah tanpa biaya tambahan om ? walau di pamulang gitu...

Pemilik Maroon XeLi B1492EFD
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-08-2010, 03:36 PM
Post: #9
RE: Kaca Film Murah dan kwalitas Bagus : Perfect Guard
(29-08-2010 12:11 PM)Yayantea Wrote:  
(25-08-2010 10:42 AM)ale Wrote:  
(22-08-2010 03:29 PM)febri_aqua Wrote:  bener bagus gak nih gan

posisi di mana gan ?

Om Febri,

Dijamin bagus dong.
Kalau datang ke toko aku ada alat peraga yg membuktikan perfect guard bagus dibanding kaca film merk lain yg setara. Yes

Bisa pasang di rumah tanpa ada biaya tambahan loh.

Ini alamat tokonya:
http://www.avanzaxenia.org/showthread.php?tid=127

Untuk member avanzaxenia.org ada diskon 50% untuk ambil full dan diskon 40% untuk ambil sebagian mobilnya.

bener bisa pasang di rumah tanpa biaya tambahan om ? walau di pamulang gitu...

Dijamin Om Yes tanpa ada biaya tambahan.

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-08-2010, 12:27 PM
Post: #10
RE: Kaca Film Murah dan kwalitas Bagus : Perfect Guard
(16-08-2010 04:57 PM)ale Wrote:  Resmi menjadi Authorized Dealer dari kaca film Perfect Guard.
Perfect Guard ini keluaran dari Perfections dan setara dgn Solar Guard.
Kaca Film Perfect Guard memberikan garansi sama seperti 3M yaitu 5 tahun.

Berikut jenis2nya :
Untuk Kaca Depan :
1. Light Neutral ( 20% ) : Clear
2. Graphite ( 40% ) : Agak Clear / Transparant
3. Black Titanium 40 ( 40% ) : Warna hitam

Untuk Kaca Samping dan Belakang :
1. Black Titanium 60 ( 60% ) : Warna Hitam
2. Black Titanium 80 ( 80% ) : Warna Hitam
3. Dark Titanium ( 80% ) : Warna Silver/Mika seperti Sparta

Mengenai Harga ( berdasarkan pricelist untuk Terios/Rush ) :
1. Untuk Kaca Depan : Rp. 508.200,-
2. Untuk Kaca Samping + Belakang :
a. Black Titanium 60 & 80 : Rp. 1.221.000,-
b. Dark Titanium : Rp. 1.316.000,-

Khusus untuk member, kami memberikan diskon sebesar :
1. Untuk kaca depan saja : Diskon 20%
( Umum : Diskon 0% - 10% )
2. Untuk kaca samping + belakang saja : Diskon 30%
( Umum : Diskon 0% - 20% )
3. Untuk pasang semua kaca : Diskon 30%
( Umum : Diskon 0% - 20% )

Bos, klo mau pasang full.. Depan Black Titanium 40, Samping+Belakang Dark Titanium, kena brap bos?
Ane kan member br join so dpt diskon donk..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)