Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anti Karat Elektric vs Anti Karat Semprot
16-03-2011, 12:51 PM
Post: #1
Anti Karat Elektric vs Anti Karat Semprot
bedanya apa sih bagi yang sdh pernah make dan ahli dalam hal anti karat

masing2 kelebihannya dan kekurangannya apa sih

disharing ya guys

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-03-2011, 01:01 PM
Post: #2
RE: Anti Karat Elektric vs Anti Karat Semprot
wah blm bs bantu, bantu nyimak aja deh...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-03-2011, 01:47 PM
Post: #3
RE: Anti Karat Elektric vs Anti Karat Semprot
Share aja...
Ane pake anti karat yg elektronik... (elektronik atau elektrik??) baru 6 bulan pasang dr baru... kalau menurut teman yg udah pasang selama 3 thn sih blm ada karat yang muncul... jd ane ikutan juga.

Kelebihannya (katanya) melindungi semua bagian mobil yg menyatu dgn bodi termasuk knalpot dr karat. Kalau yg semprot kan hanya di bagian yg disemprot saja......trus pasangnya jg gak ribet cm 2 jam selesai...

Xe-Li B1149 UKF
[Image: 14tpksh.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-03-2011, 09:57 PM
Post: #4
RE: Anti Karat Elektric vs Anti Karat Semprot
(16-03-2011 01:47 PM)Evert Wrote:  Share aja...
Ane pake anti karat yg elektronik... (elektronik atau elektrik??) baru 6 bulan pasang dr baru... kalau menurut teman yg udah pasang selama 3 thn sih blm ada karat yang muncul... jd ane ikutan juga.

Kelebihannya (katanya) melindungi semua bagian mobil yg menyatu dgn bodi termasuk knalpot dr karat. Kalau yg semprot kan hanya di bagian yg disemprot saja......trus pasangnya jg gak ribet cm 2 jam selesai...

Boleh tahu yang dipakai itu merknya apa dan harganya berapa? Tq.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-03-2011, 10:42 PM
Post: #5
RE: Anti Karat Elektric vs Anti Karat Semprot
klo dari harga sie ga beda jauh...dikisaran 1,5 an lah...
tapi ada keutungan klo make anti karat elektrik, yaitu bisa dicopot & dipasang di mobil lain seandainya mobilnya mau dijual/ganti...
klo masalah bagus mana, kurang tau juga...
klo yang model semprot, banyak juga macamnya...
ada yang melubangi body mobil, ada juga yang ga...
ada yang bau dan ada juga yang ga...
jadi tergantung pilihan aja, sukanya yang mana...

[Image: 7DE1D225C9F93D399E212D1A565ECF54.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-03-2011, 08:55 AM
Post: #6
RE: Anti Karat Elektric vs Anti Karat Semprot
(17-03-2011 09:57 PM)Frenky Wrote:  
(16-03-2011 01:47 PM)Evert Wrote:  Share aja...
Ane pake anti karat yg elektronik... (elektronik atau elektrik??) baru 6 bulan pasang dr baru... kalau menurut teman yg udah pasang selama 3 thn sih blm ada karat yang muncul... jd ane ikutan juga.

Kelebihannya (katanya) melindungi semua bagian mobil yg menyatu dgn bodi termasuk knalpot dr karat. Kalau yg semprot kan hanya di bagian yg disemprot saja......trus pasangnya jg gak ribet cm 2 jam selesai...

Boleh tahu yang dipakai itu merknya apa dan harganya berapa? Tq.
Punya ae merk Rust Evader.... harga sih seperti om ario bilang kisaran 1,5jt. Mau lebih murah kumpulin 2 atau 3 mbl trus tawar aja pasti lebih murah...

Xe-Li B1149 UKF
[Image: 14tpksh.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-03-2011, 10:16 AM
Post: #7
RE: Anti Karat Elektric vs Anti Karat Semprot
jadi pengen pake yg elektrik nih k'lo kisaran harganya segitu....

add my facebook
twitter : @dudex_20
WA : 08125504113
pin BB : 280e7bbd
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-03-2011, 10:40 AM
Post: #8
RE: Anti Karat Elektric vs Anti Karat Semprot
make yang mana bro?? elektrik apa semprot??

[Image: 7DE1D225C9F93D399E212D1A565ECF54.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-03-2011, 12:06 PM (This post was last modified: 18-03-2011 12:09 PM by Ignatius.)
Post: #9
RE: Anti Karat Elektric vs Anti Karat Semprot
avg ane pake anti karat elektronik merk RUST MASTER,
kelebihannya yg ane tau :
- pemasangan cepet, janjian sama teknisinya di mall, ane tinggal belanja di carrefour 1,5jam, balik ke mobil udh kelar Big Grin
- gak ada bau sama sekali (dulu waktu masang ini jd pertimbangan utama, karena baru punya baby)
- garansi 5 tahun dan dapat dipindah mobilkan
- gak ada bagian yg dilubangi
- gak butuh perawatan, hanya pengecekan 1 thn sekali, skrg ini udh pakai 3 tahun lebih cukup puas sama sekali engga ada bagian yg berkarat
- katanya jg berfungsi melindungi cat biar tetep kinclong

waktu pasang dulu 1,1jt (pricelist 1,5jt) dapet harga sales Big Grin

kalo mobil bini pake antikarat ULTRAGARD, pake cairan yg sistemnya semprot + penguapan, harganya tahun 2009 1,2jt (pricelist 1,6jt) dapet harga sales jg Big Grin


Angry SPAMMER SUCKS !!! Angry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-03-2011, 12:11 PM
Post: #10
RE: Anti Karat Elektric vs Anti Karat Semprot
wah ane malah baru tau yah ada anti karat elektrik,,

AddEmoticons0051AddEmoticons0051

Salam hormat,

Rp.Xenia B 1719 TVF
Please add My FB
[Image: misc028.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)