Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ganti Velg Xenia Ori 14"
29-04-2011, 02:27 AM
Post: #1
Ganti Velg Xenia Ori 14"
Agan2, boil ane Xenia Xi Deluxe, rencananya ane mau ganti velg kaleng dengan velg standar ori 14" kayak gini

[Image: img356u.jpg]

Ada toko yg nawarin 3jt - 5 pieces (new + balancing + nitrogen), menurut agan2 harga itu worthed ga? Kalo yang 2nd harga nya berapa yang kira2 oke? mohon pencerahan sesepuh axorg Smile

______Salam AXORG______
Whistling Xenia - B1653KFE Whistling
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-04-2011, 02:37 AM (This post was last modified: 29-04-2011 02:40 AM by Clubing.)
Post: #2
RE: Ganti Velg Xenia Ori 14"
ganti sama ring 14 juga bro ???
ane malah mau ganti Sama Yang Ring 18 Big Grin
kemarin ada yang nawarin bekas 4jt 4 sama ban kondisi 85%
kira2 velgnya kaya gini
[Image: images?q=tbn:ANd9GcS-9kGPLsgpWW-4wd79Rh8...CXa9YA_vDf]

-= Clubing =-
Black Avanza Tipe G
B 1970 NFV
Clubing = Yoga
Hp : 021-95753239
Ym : yoga_hmm@yahoo.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-04-2011, 06:36 AM
Post: #3
RE: Ganti Velg Xenia Ori 14"
(29-04-2011 02:37 AM)Clubing Wrote:  ganti sama ring 14 juga bro ???
ane malah mau ganti Sama Yang Ring 18 Big Grin
kemarin ada yang nawarin bekas 4jt 4 sama ban kondisi 85%
kira2 velgnya kaya gini
[Image: images?q=tbn:ANd9GcS-9kGPLsgpWW-4wd79Rh8...CXa9YA_vDf]

mantaab gan,,, ane sih lebih seneng yang standar,,, hehehe up up up...

[Image: m087.gif]

______Salam AXORG______
Whistling Xenia - B1653KFE Whistling
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-04-2011, 08:44 AM
Post: #4
RE: Ganti Velg Xenia Ori 14"
Wah.. Kalo harga sih aku kurang paham,tapi kalo nyari nyaman emang pake velg standarnya aja.. Kalo pake yang ring besar amit2 kerasnya.. Biasanya sih kalo mau upgrade velg maksimal 2 nomor diatasnya masih bisa nyaman dipake,selebihnya dari itu Tuh

Masalah harga kayaknya dibawah aku paham nih.. Yes
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-04-2011, 09:26 AM
Post: #5
RE: Ganti Velg Xenia Ori 14"
Bagus tuh bro, kalo harga segitu dapat 5 sih ya murah bro, standar.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-04-2011, 10:30 AM
Post: #6
RE: Ganti Velg Xenia Ori 14"
pake model lain dong mr nugie
ga bermaksud nebar racun ya Tongue1

cuman biar tampilan mobilnya ga pasaran aja hehehehe

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-04-2011, 12:37 PM
Post: #7
RE: Ganti Velg Xenia Ori 14"
iya anggung kalo beli orynya,, udah pake model lain aja sekalian dah ngeluarin kocek tp lebih memperindah,,,
AddEmoticons00514AddEmoticons00514AddEmoticons00514AddEmoticons00514

Salam hormat,

Rp.Xenia B 1719 TVF
Please add My FB
[Image: misc028.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-04-2011, 05:41 PM
Post: #8
RE: Ganti Velg Xenia Ori 14"
Om clubing tau gak tempat orang jual ttp pelek untuk pelek yg om foto pelek aku sama tp ring 16 ttpnya dah ilang semua
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-04-2011, 06:39 PM
Post: #9
RE: Ganti Velg Xenia Ori 14"
saran sih ni yah... kalo mao ganti pelek yang sama ukuran 14 mah sekalian ganti model aja bro.... kalo standart mah nanggung. harga juga nggak mahal koq. yah sekitar 3-4 juta-an udah dapet lah ( tergantung model yah) atau beli copotan sekitar 2-3 jtan. untuk masalah model yah tinggal selera masing2 aja. kalo mo upsize dikit yah pilih pelek ring 15 juga udah cukup.

Babay AXORG - 013 Babay
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-04-2011, 07:14 PM
Post: #10
RE: Ganti Velg Xenia Ori 14"
hhmm... ok thanks for advice agan2 [Image: m087.gif]

______Salam AXORG______
Whistling Xenia - B1653KFE Whistling
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 2 Guest(s)