Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
-DELETED-
06-06-2011, 11:04 AM (This post was last modified: 19-07-2013 08:31 AM by Fiqi.)
Post: #1
-DELETED-
-DELETED-
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-06-2011, 12:05 PM
Post: #2
RE: Sekilas Info mengenai Oli Berdasarka Buku Service
om fiqi beli xenia baru ya... Tongue1

Oli sih Make Eneos gak tau deh itu jenisnya yang mana.. dan ga pernah ada masalah kok kalo pagi hari susah start... paling kalo pagi masalahnya susah bangun aja deh Tongue1
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-06-2011, 12:49 PM (This post was last modified: 19-07-2013 08:32 AM by Fiqi.)
Post: #3
RE: Sekilas Info mengenai Oli Berdasarka Buku Service
-DELETED-
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-06-2011, 02:45 PM
Post: #4
RE: Sekilas Info mengenai Oli Berdasarka Buku Service
SO FAR SElama ini pake TOTAL 9000 ga pernah namanya susah start ya....udah dr jaman xenia li non vvt-i udah pake OLI TOTAL ga pernah susah start....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-06-2011, 09:58 PM
Post: #5
RE: Sekilas Info mengenai Oli Berdasarka Buku Service
start tiap pagi lancar aja ga susah.... olie yang dipake sama dgn Om langit "Eneos"

buku service yang dibaca om fiqi ya pasti punya om fiqi...
selamat ya....

Xexi Aqua Blue = B.8839.UZ =
AKAP => Jkt - Bd - Tsk PP
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-06-2011, 11:23 PM
Post: #6
RE: Sekilas Info mengenai Oli Berdasarka Buku Service
om fiqi ane masih bingung sampai sekarang,sebenarnya yg benar buat ganti oli xenia vvti itu butuh brapa liter ya,ada yg pernah bilang 2,5 liter,ada yg bilang 2 liter cukup,mohon pencerahannyaTuh
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-06-2011, 09:02 AM
Post: #7
RE: Sekilas Info mengenai Oli Berdasarka Buku Service
kayaknya itu saran buat yang tinggal di daerah pegunungan ato yang daerahnya dingin bro...
CMIIW

[Image: 7DE1D225C9F93D399E212D1A565ECF54.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-06-2011, 09:33 AM
Post: #8
RE: Sekilas Info mengenai Oli Berdasarka Buku Service
(06-06-2011 11:23 PM)ijam klibo Wrote:  om fiqi ane masih bingung sampai sekarang,sebenarnya yg benar buat ganti oli xenia vvti itu butuh brapa liter ya,ada yg pernah bilang 2,5 liter,ada yg bilang 2 liter cukup,mohon pencerahannyaTuh

gue biasa 3 liter, kalo ga ganti filter sebenernya cukup 2,7L... cuma dari pada mubazir ya gue pake 3 L.....

pernah lupa bilang ke bengkel, ternyata gue dituangin 3,5L.... mesin jadi berat...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-06-2011, 10:27 AM
Post: #9
RE: Sekilas Info mengenai Oli Berdasarka Buku Service
(06-06-2011 12:05 PM)Langitt Wrote:  Oli sih Make Eneos gak tau deh itu jenisnya yang mana.. dan ga pernah ada masalah kok kalo pagi hari susah start... paling kalo pagi masalahnya susah bangun aja deh Tongue1

oooo...
ternyata bangun nya susah ya? coba kuku bima deh Tongue1


kalo oli, ane pake 5W-30, merknya apa tuh ya, kaleng nya biru. apa yah? kok lupa...Tuh
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-06-2011, 10:35 AM (This post was last modified: 07-06-2011 10:38 AM by Ignatius.)
Post: #10
RE: Sekilas Info mengenai Oli Berdasarka Buku Service
(06-06-2011 11:23 PM)ijam klibo Wrote:  om fiqi ane masih bingung sampai sekarang,sebenarnya yg benar buat ganti oli xenia vvti itu butuh brapa liter ya,ada yg pernah bilang 2,5 liter,ada yg bilang 2 liter cukup,mohon pencerahannyaTuh

dulu pernah dibilangin sama toko oli, utk ax 1.3 tanpa ganti filter oli 2,7 liter, kalo plus ganti filter oli 3,1 liter.


Angry SPAMMER SUCKS !!! Angry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)