Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DI JUAL SATRIA FU THAILAND TH 2005
08-06-2011, 01:44 PM (This post was last modified: 04-03-2013 01:56 PM by ecko.)
Post: #1
DI JUAL SATRIA FU THAILAND TH 2005
DI JUAL MOTOR SUZUKI SATRIA F150 2005
SOLD

KEAADAAN MOTOR
- warna stnk biru hitam (di motor sudah dicat ulang)
- cdi baru pake punya Unlimited (efek RPM jadi gak Main tapi msh normal)
- Kabel Body Baru (ori thailand)
- Knalpot Satria FU new
- Head Lamp Udah pernah ganti (ori)
- Ban + Gear set Baru
- bodi cacat-cacat dikit
- pemakaian normal

pemakaian normal
alasan jual : karena sdah pnya buntut..

HARGA : Rp. 10.500.000 / NEGO

FAST RESPON
ecko
083873300069 / 021-44552821
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-06-2011, 01:48 PM
Post: #2
RE: DI JUAL SATRIA FU THAILAND TH 2005
alasan jual : karena sdah pnya buntut..

095


yg mana nih yg udah punya buntut...???

si om ecko atau FU nya om... 095

Babay allooooowww.....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-06-2011, 02:43 PM
Post: #3
RE: DI JUAL SATRIA FU THAILAND TH 2005
om ecko nya lah om hehehehe.............
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-06-2011, 05:49 PM
Post: #4
RE: DI JUAL SATRIA FU THAILAND TH 2005
Mantab Om Ecko Bantu Up Biar Cepet Laku,,, Gozkirpma

-= Clubing =-
Black Avanza Tipe G
B 1970 NFV
Clubing = Yoga
Hp : 021-95753239
Ym : yoga_hmm@yahoo.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-06-2011, 10:13 AM
Post: #5
RE: DI JUAL SATRIA FU THAILAND TH 2005
maksudnya thailand gimana sih 095

satria nya KW buatan thailand apa gimana?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-06-2011, 10:39 AM
Post: #6
RE: DI JUAL SATRIA FU THAILAND TH 2005
(09-06-2011 10:13 AM)Langitt Wrote:  maksudnya thailand gimana sih 095

satria nya KW buatan thailand apa gimana?

maksudnya
qlo satria FU keluaran 2005 masih built up om (dri thailand langsung)
di Indo cma tgal pasang BAn doank.

qlo satria yg tahun skrank udah buatan Indonesia....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-07-2011, 10:07 AM
Post: #7
RE: DI JUAL SATRIA FU THAILAND TH 2005
(09-06-2011 10:39 AM)ecko Wrote:  
(09-06-2011 10:13 AM)Langitt Wrote:  maksudnya thailand gimana sih 095

satria nya KW buatan thailand apa gimana?

maksudnya
qlo satria FU keluaran 2005 masih built up om (dri thailand langsung)
di Indo cma tgal pasang BAn doank.

qlo satria yg tahun skrank udah buatan Indonesia....

ada manual book bahasa Indonesia nya gak? nanti ditangkep lochh...TuhTuh

XeLi B 1906 UKF
Hp : 08129547546
Pin : 20E2D60D
Jual spare part semua merk hp harga grosir..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-07-2011, 04:52 PM
Post: #8
RE: DI JUAL SATRIA FU THAILAND TH 2005
(05-07-2011 10:07 AM)geendra79 Wrote:  
(09-06-2011 10:39 AM)ecko Wrote:  
(09-06-2011 10:13 AM)Langitt Wrote:  maksudnya thailand gimana sih 095

satria nya KW buatan thailand apa gimana?

maksudnya
qlo satria FU keluaran 2005 masih built up om (dri thailand langsung)
di Indo cma tgal pasang BAn doank.

qlo satria yg tahun skrank udah buatan Indonesia....

ada manual book bahasa Indonesia nya gak? nanti ditangkep lochh...TuhTuh

Kalo STNK, sepertinya udah bahasa Indonesia deh...
kalo ditilang pun sepertinya belum pernah sampe nanya, "manual book nya mana ?"
Big Grin
[/color]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-07-2011, 12:23 PM
Post: #9
RE: DI JUAL SATRIA FU THAILAND TH 2005
Kalo STNK, sepertinya udah bahasa Indonesia deh...
kalo ditilang pun sepertinya belum pernah sampe nanya, "manual book nya mana ?"
Big Grin
[/color]
[/quote]

ooo.. Trus Cicilan brapa sebulan x brapa kali?? 095095

XeLi B 1906 UKF
Hp : 08129547546
Pin : 20E2D60D
Jual spare part semua merk hp harga grosir..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-07-2011, 02:21 AM
Post: #10
RE: DI JUAL SATRIA FU THAILAND TH 2005
(11-07-2011 12:23 PM)geendra79 Wrote:  Kalo STNK, sepertinya udah bahasa Indonesia deh...
kalo ditilang pun sepertinya belum pernah sampe nanya, "manual book nya mana ?"
Big Grin
[/color]

ooo.. Trus Cicilan brapa sebulan x brapa kali?? 095095
[/quote]

Bd4 Bisa Kredit Emangnya Yah Om Geendra 095
Gimana Kalo AXORG Buka Perusahaan Leasing Aja... Bd4

-= Clubing =-
Black Avanza Tipe G
B 1970 NFV
Clubing = Yoga
Hp : 021-95753239
Ym : yoga_hmm@yahoo.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)