Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Die cast collection all new xenia 2011
03-12-2011, 09:31 PM (This post was last modified: 05-12-2011 10:46 AM by Av Han zA kU.)
Post: #1
Die cast collection all new xenia 2011
khusus pencinta avanza xenia, mungkin ada yg suka koleksi
miniature New xenia 2011, kami menyediakan miniature 1:43 all new xenia.
Utk peminat sms ke XXX atau XXX

Stok terbatas

Penampakan SANG MAESTRO
[Image: photo2ny.jpg]

CARA ORDER:
XXX
Find all posts by this user
04-12-2011, 01:09 AM (This post was last modified: 04-12-2011 01:13 AM by Av Han zA kU.)
Post: #2
RE: Die cast collection all new xenia 2011
(04-12-2011 12:19 AM)Balqys UA Wrote:  Dear member suantorof, klau anda mau jualan silahkan tapi baca peraturan dulu dan silahkan masuk salam kenal. Jgn seperti penjual asongan... Smua tread di isi dengan jualan yg sama.. Cukup 1 tread anda bikin 7000 member udah bisa liat smua. Dengan tread anda akan kami hapus. Trima kasih..


sdh saya jelaskan sebelumnya melalui PM malah dibuat lagi thread sejenisnya

saya tunggu penjelasan anda
NOTE : JGN PAKE HURUF BESAR YA !!

tau etika posting kata2 ngak ya dalam bermain forum Tuh
padahal riwayat dia di forum manapun termasuk org ngerti cara posting di forum


Suwantorof Wrote:
Av Han zA kU Wrote:jgn jualan lebih d 1 thread ya

lihat kolom dagangan member lain

itu room milik sponsor AXORG
SORRY BOS MOMOD, NEWBIE, MSH BINGUNG,
MAKSUDNYA BIAR MEMPERKUAT IKATAN CLUB AVANZA XENIA AJA-SOALNYA BANYAK YG SEPI

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
05-12-2011, 10:56 AM
Post: #3
RE: Die cast collection all new xenia 2011
karena tidak ada tanggapan maka saya ambil jalan yang terbaik

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Thread Closed 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)