Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Av Han zA kU Still ErrOr
10-08-2010, 10:34 AM (This post was last modified: 16-03-2011 12:17 PM by Av Han zA kU.)
Post: #1
Heart Av Han zA kU Still ErrOr
SPESIFICATION:

Special Thx to W7 Carsmetic
Type of Car : Toyota Avanza G 1.3
Year : 2005
Colour : Red Metalic
Plat Number : B 8902 BU

Engine Modification:
- Tune Up by Phoenix Racing
- Polish Throttle Body ( TB ) by Phoenix Racing
- CAI by Phoenix Racing
- JFC Air Filter
- Busi NGK IRIDIUM
- DEN - UP
- EASY CLUTCH

Wheels/Tyres/Suspension
- Volk Racing 18 RE 30 ( offset 42 lebar 8 inci )
- Accelera 215/35/18
- Lug Nut Red 1.5

Suspension
Front:
- Lowering Spring : Eibach
Rear:
- Lowering Spring : Eibach
- Shock Breaker : Kayaba Ultra

Exterior
- Red Head Lamp
- HID Provision White 6500K + Pink 15.000K
- Front Bumper Full Custom + Grill custom
- Side Skirt Custom
- Rear Bumper Custom
- Roof Spoiler custom
- Spoiler Back Door Custom
- Shave Back Door Panel
- Knalpot : twin exhaust custom
- Led Tail Lamp
- Eyelid Custom

Interior
- karet balon sampai bawah all door ( 1 pintu full )
- dilapis jok semi kulit - MSIGEN RED
- Kaca Film - Yang Penting Keliatan Cakep
- Sound masih cupulah





Berawal dari iseng2 gambar mencoba untuk custom
[Image: 185724_1864791897062_1158937033_32242418_6028526_n.jpg]


[Image: 74507_1669713180216_1158937033_31851321_1734841_n.jpg][Image: 25788_1403752611368_1158937033_31179415_4461563_n.jpg]

[Image: n1158937033_30383690_4411430.jpg][Image: 5688_1215328660887_1158937033_30654577_1780482_n.jpg]


ErrOr With Sandra Dewi

[Image: n1158937033_30391528_2102326.jpg]
[Image: n1158937033_30392436_3800184.jpg]


[Image: dadad.gif]
Penampakan ErrOr


ErrOr With Oolyne

[Image: 26268_1395824293165_1158937033_31159942_4895186_n.jpg]






[Image: dadad.gif]
Who is Oolyne



Mohon saran dan kritiknya ya
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-08-2010, 10:45 AM (This post was last modified: 25-02-2011 09:46 AM by Av Han zA kU.)
Post: #2
RE: Av Han zA kU Still ErrOr
Cewenya siapa yang paling bawah Om??






(24-01-2011 09:50 AM)Av Han zA kU Wrote:  banyak yg nanya den-up apaan sih melalui pm

Alat ini namanya DEN-UP :
Konektor ke Coil di mobil :
lalu disambung ke aki deh.....


[Image: cimg3820xu7.jpg]

Alat untuk upgrade pengapian mobil2 Coil On Plug, termasuk Avanza, Avanza vvti

[Image: dynosigmabhpao5.jpg]

Hasil Dyno BHP on wheel

[Image: dynosigmatorquemq1.jpg]

Hasil Dyno Torque onwheel

[Image: civicuf9.jpg]

Hasil dyno on fly wheel

semuanya dengan system pemasangan socket to socket, nga ada cable yang di potong maupun di jamper, biasanya klo mobil lama cukup ganti cable busi, klo yang nga ada kabel busi, solusinya alat ini


Alat ini untuk meningkatkan pengapian buat mobil yang tidak menggunakan cable busi alias Coil On Plug, tanpa adanya jamper maupun potong cable original, semuanya dibuat system plug on play, aman dari adanya pemotongan cable. Cablenya juga dibuat sama dengan genuine parts.

ini alat untuk memperbesar pengapian. Fungsi lainnya untuk mencegah misfiring di RPM atas sehingga tenaga di RPM atas lebih maknyus. Lihat aja hasil dynonya, di RPM atas tenaga lebih meningkat.

[Image: cimg3860hc8.jpg]

Yang ini terpasang di mobil innova

[Image: cimg3902qu4.jpg]

Sedang di install di Honda Stream

[Image: cimg3943fb5.jpg]

Terpasang pada mobil Mitsubishi Lancer Evo 6 (dua coil) seperti avanza lama

[Image: cimg3892fu8.jpg]

Semua socket Asli & anti air, wiring kit asli
reviewnya :
-Tarikan berasa lebih stabil mulai dari RPM bawah
- Mesin lebih halus di RPM 5000 - 7000 ga nahan
- Hentakan nambah diawal start (torque sepertinya nambah.. perlu di dyno baru ketahuan.. )
- FC irit juga keliatannya
- Bau pembakaran di knalpot ga ngengat sepeti biasa nya ..biasanya baunya kayak asap angkot
- pokoknya serem dah pake alat ini...tarikannya mak yussss
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-08-2010, 10:48 AM (This post was last modified: 25-02-2011 09:47 AM by Av Han zA kU.)
Post: #3
RE: Av Han zA kU Still ErrOr
(10-08-2010 10:45 AM)ale Wrote:  Cewenya siapa yang paling bawah Om??

kan ada linknya di bawah foto oolyne Tongue1

who is oolyne Wink


update sedikit boleh ya Whistling
[Image: 25788_1403811172832_1158937033_31179563_8095871_n.jpg]
[Image: 25788_1403804452664_1158937033_31179551_2504795_n.jpg]
[Image: 25788_1403790412313_1158937033_31179525_695516_n.jpg]
[Image: 25788_1403777371987_1158937033_31179497_6492854_n.jpg]
[Image: 25788_1403773651894_1158937033_31179490_3500678_n.jpg]
[Image: darkgreymetallic.jpg]
[Image: 168768_1828935160666_1158937033_32170202_1529056_n.jpg]

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-08-2010, 02:23 PM
Post: #4
RE: Av Han zA kU Still ErrOr
Wah..sudah berpaling dari SD rupanya si om...sekarang sama Oolyne Cool
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-08-2010, 02:30 PM
Post: #5
RE: Av Han zA kU Still ErrOr
(10-08-2010 02:23 PM)Kresna CN Wrote:  Wah..sudah berpaling dari SD rupanya si om...sekarang sama Oolyne Cool

bukan berpaling....cuman cari pengalaman baru si error Big Grin

tau deh abis ini sapa sebelum red error pensiun Tongue1

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-08-2010, 08:11 PM (This post was last modified: 10-08-2010 08:12 PM by Av Han zA kU.)
Post: #6
RE: Av Han zA kU Still ErrOr
reserved

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-08-2010, 10:04 PM
Post: #7
RE: Av Han zA kU Still ErrOr
gak bisa ngikut'in nih om...cm bisa ngomong"keren abisssss"
ada no tlp dewi sandra gak??hehehe

Pillowfight
Pin gue :27F34D96
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-08-2010, 10:06 PM
Post: #8
RE: Av Han zA kU Still ErrOr
(10-08-2010 10:04 PM)dodieku Wrote:  gak bisa ngikut'in nih om...cm bisa ngomong"keren abisssss"
ada no tlp dewi sandra gak??hehehe

thx u bro dodie

no tlp ??? eke aja minta foto bareng si error aja setengah *** SENSOR ***....Big Grin

apalagi no hp Dodgy

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-08-2010, 08:13 AM
Post: #9
RE: Av Han zA kU Still ErrOr
Masih belum ada perubahan sejak diliput otomotif buat majalah dulu bro?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-08-2010, 08:44 AM
Post: #10
RE: Av Han zA kU Still ErrOr
Keren abiiiiss om ..... total modifikasi kaya abis berapa ya ?

AVANZAXENIA.ORG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)