Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mobil Genit Pakai Bulu Mata
31-08-2010, 10:56 AM
Post: #1
Mobil Genit Pakai Bulu Mata
Mobil Genit Pakai Bulu Mata

[Image: genit-dalam.jpg]

Jakarta - Kaum wanita mungkin tidak senang dengan obsesi Anda dengan 'wanita lain' dalam hidup Anda, yakni mobil. Tapi untuk aksesori mobil yang satu ini, pasti wanita Anda pun tidak masalah.

Ini adalah Carlashes. Carlashes adalah bulu mata palsu untuk mata mobil Anda (tentu saja lampu depan).

Ini adalah salah satu cara agar mobil terlihat genit dan sedap dipandang mata dengan menyematkan bulu mata palsu di head lamp mobil. Meski ringkas namun penyematan itu sudah membuat tampilan depan mobil Anda semakin menawan.

Bulu mata jadi-jadian Carlashes ini seperti dikutip Paultan, Senin (30/8/2010) hanya disematkan di bagian atas head lamp mobil. Mobil pun terlihat centil, bahkan secentil pemiliknya.

Carlashes sangat mudah digunakan, tinggal dilem dengan tape double side di antara pengikat kaca, bisa untuk lampu bulat ataupun ovel bahkan kotak. Kontur Carlashes sangat lentur hingga mengikuti tiupan angin.

Bila berminat, Anda cukup mengeluarkan dana sebesar US $ 24,99 atau Rp 220 ribu saja. Biar mirip mata betulan, ada juga eyeliner dengan paket penambahan US$ 19,99 atau sekitar Rp 180 ribu. Makin lentik dong mata mobil.

Penggunaannya pun tidak perlu banyak mengubah bentuk eksterior, sangat mudah. Cara itu tergolong sangat unik, soalnya kini belum ada gaya itu disematkan pada mobil keluaran produsen mobil sekalipun. Bisa juga digunakan untuk mobil tua ataupun muda.

http://oto.detik.com/read/2010/08/30/152...o993306642
Nah, Anda mau mencobanya?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-08-2010, 07:22 PM
Post: #2
RE: Mobil Genit Pakai Bulu Mata
bulu nya terbang ga ya klo dibawa lari 120km/h ??
wkwkwkwkwk

[Image: avatar_1303.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-08-2010, 08:31 PM
Post: #3
RE: Mobil Genit Pakai Bulu Mata
(31-08-2010 07:22 PM)AgungXeXi.Red Wrote:  bulu nya terbang ga ya klo dibawa lari 120km/h ??
wkwkwkwkwk

kalau bulunya tebel+di tempel pake lem besi mungkin ga bro..hahhahha.. Big Grin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-09-2010, 06:53 AM
Post: #4
RE: Mobil Genit Pakai Bulu Mata
uniq...tapi apa nggak di tarik2 sama orang tuh kalu di jalan saking uniknya... rontok, capek deh... Tuh

Pemilik Maroon XeLi B1492EFD
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)