Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Agenda kegiatan AXORG Tahun 2013
03-03-2013, 05:41 PM (This post was last modified: 10-04-2013 10:46 AM by max.bhow.)
Post: #1
Agenda kegiatan AXORG Tahun 2013
Hallo RR AXORG...

Dalam rangka menjalin silaturahmi member AXORG, bagi yang sempat direncanakan kita bikin kegiatan Kopdar..
Acara Kopdar bervariasi jenis kegiatannya.

Berikut jadwal kegiatan kopdar AXorg semester pertama Tahun 2013:
1. Kopdar Touring ke Bandung tgl 29 Maret 2013;
2. PARJO (Pasar Jongkok Otomotif) di Parkir Timur Senayan tgl 6-7 April 2013
3. Kopdar sambil Gowes (car free day) di Bundaran HI minggu ke 2 tiap bulannya (jam 6 - 9 pagi) rutin..
4. Kopdar Mancing Mania (jadwal menyesuaikan)
5. Kopdar Futsal Mania (di jum'at malam, jadwal menyesuaikan)
6. Kopdar Bilyard (jadwal menyesuaikan juga)
7. Kopdar Aksi Donor Darah (jadwal dan lokasi menyesuaikan kesempatan)
8. Kopdar antar Chapter (jadwal menyesuaikan)
9.

Kalo ada ide / usulan acara yg lain dipersilahkan yaa... Babay

~PISS~ [Image: maingitar.gif]
Follow @AXORG_
our official account on Twitter...

[Image: signbot-1.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-03-2013, 06:16 PM
Post: #2
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
mantab ngikut sikon Aj Om bow

email : n4p187@gmail.com
pin bb : 2615521e /081586652696
AVG2011
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-03-2013, 09:35 PM
Post: #3
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
Tob....
Ini yg ditunggu2 sejak adanya axorg....

Sekedar menambahkan, mungkin perlu juga adanya agenda baksos, donor darah 6 bulanan, dan agenda2 sosial lainnya, biar axorg bener2 berguna bagi masyarakat....bukan hanya organisasi yg aktivitasnya kumpul2 doang....

Thanks
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-03-2013, 09:59 PM
Post: #4
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
Terima kasih sarannya Om Fiqi..

Untuk Baksos yg rutin emang blm pernah bikin nih, tapi kalo accidential kita selalu bikin, contohnya pas banjir kemarin...

Kayaknya Kopdar sambil donor darah boleh juga tuh,
Bisa masuk di list dengan jadwal menyesuaikan waktu dan kesempatan RR semua... Yagak

~PISS~ [Image: maingitar.gif]
Follow @AXORG_
our official account on Twitter...

[Image: signbot-1.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-03-2013, 10:11 PM (This post was last modified: 03-03-2013 10:24 PM by Dede Serundenk.)
Post: #5
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
Masuk... Eh masukan om
Kopdar gabungan perChapter, bisa diadain 2bln sekali tau tiap minggu terakhir dln 1 bln... Perchapter jd tuan rumahr.
Waktu bisa minggu pagi om, lagi seger - seger nya itu muka.. Smile
(03-03-2013 06:16 PM)rianw20 Wrote:  mantab ngikut sikon Aj Om bow
Setujaaaa om Rian,

Bf8
Sent from my 3SZ- VE ® ngaciiiir Teruuuuuuuusss.....


Yahoo Groups Links
http://groups.yahoo.com/group/axorg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-03-2013, 10:39 PM
Post: #6
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
(03-03-2013 09:35 PM)Fiqi Wrote:  Tob....
Ini yg ditunggu2 sejak adanya axorg....

Sekedar menambahkan, mungkin perlu juga adanya agenda baksos, donor darah 6 bulanan, dan agenda2 sosial lainnya, biar axorg bener2 berguna bagi masyarakat....bukan hanya organisasi yg aktivitasnya kumpul2 doang....

Thanks

Stuju sama ide nya om yg 1 ini...

Creative, bisa memperkenalkan AXORG ke masyarakat luas, teramat sangat berguna buat khalayak ramai, tidak hanya sekedar Forum Happy-Happy.

walopun agak nyontek dari film Tarix Jabrix, tp ane tetep Gozkirpma buat ide SOCIAL nya om FIQI...

Regards,
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-03-2013, 10:56 PM
Post: #7
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
Thank's...
semua idenya bagus, bisa dipertimbangkan nih..

Om Humas tolong di atur yaa...
#colekOmDede... Yagak

~PISS~ [Image: maingitar.gif]
Follow @AXORG_
our official account on Twitter...

[Image: signbot-1.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-03-2013, 11:03 PM
Post: #8
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
kalo untuk donor darah itu ide yang bagus dan sangat bermanfaat pastinya selalu mendukung..................... salute Gozkirpma
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-03-2013, 11:30 PM
Post: #9
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
Segera di kondisikan n koordinasi dengan pihak - pihak terkait...
Info: pengalaman untk donor darah biasanya berlangsung hari kerja,kta coba cari info untk hari libur Smile. N bisa joint di event2 luar

Τhαñk чσù om , masukan yg membangun

Noted: utk member yg sdh mempunyai kartu donor, siapin aja ya

Bf8
Sent from my 3SZ- VE ® ngaciiiir Teruuuuuuuusss.....


Yahoo Groups Links
http://groups.yahoo.com/group/axorg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-03-2013, 11:30 AM
Post: #10
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
mancap. izin ngekor aja om..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)