Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Agenda kegiatan AXORG Tahun 2013
04-03-2013, 04:27 PM
Post: #11
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
(04-03-2013 11:30 AM)ecko Wrote:  mancap. izin ngekor aja om..

ngekor mulu nih Om Ecko..
hehehehe..
Babay

~PISS~ [Image: maingitar.gif]
Follow @AXORG_
our official account on Twitter...

[Image: signbot-1.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-03-2013, 07:50 PM
Post: #12
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
wah mantap nih agendanya..........

silahkan kirim data ke email ;
avanzaxenia2010@yahoo.co.id ( khusus KTA / SERAGAM )


YM : avanzaxenia2010@yahoo.co.id
Skype : ays.say

AddEmoticons00512
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-03-2013, 08:08 PM
Post: #13
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
mantabbb om,,,, Gozkirpma

add my facebook
WA : 08125504113
pin BB : 79142c03
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-03-2013, 10:03 AM
Post: #14
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
Siaaap Om

banyak juga kegiatan AXORG tahun ini
bisa ikutan negh

Babay Ahlinye Bikin Kapal...Big Grin
Kabar Gowes Club
https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-03-2013, 04:02 PM (This post was last modified: 05-03-2013 04:03 PM by Fiqi.)
Post: #15
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
(03-03-2013 11:30 PM)Dede Serundenk Wrote:  Segera di kondisikan n koordinasi dengan pihak - pihak terkait...
Info: pengalaman untk donor darah biasanya berlangsung hari kerja,kta coba cari info untk hari libur Smile. N bisa joint di event2 luar

Τhαñk чσù om , masukan yg membangun

Noted: utk member yg sdh mempunyai kartu donor, siapin aja ya

IMHO, ngga harus hari kerja, pengalaman di apartment saya dulu mobil PMI kelilingnya mau dateng hari sabtu kok (ngga tau juga kalo sabtu juga termasuk dihitung hari kerja, hehehe), bahkan sama club sebelah kita pernah bikin acara donor darah hari minggu di Astrido Kelapa gading, mereka mau dateng juga, asal bisa menghasilkan 50 kantong darah sebelum jam 12 siang...

Yang penting ada tempat yang memadai (kalau bisa ber-ac dan muat 4 tempat tidur lipat PMI), lalu koordinasi sama PMI ntuk jadwal-nya, pasang spanduk biar masyarakat sekitar lokasi bisa join, pengalaman 50% kantong darah yang didapet berasal dari masyarakat sekitar, bukan warga apartment/member club...

Kecuali kalo mau dateng & donor bareng2 di PMI sekalian kopdar, lain lagi ceritanya...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-03-2013, 10:38 PM
Post: #16
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
Τhαñk чσù om fiqi,
Ditampung Smile

Bf8
Sent from my 3SZ- VE ® ngaciiiir Teruuuuuuuusss.....


Yahoo Groups Links
http://groups.yahoo.com/group/axorg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-03-2013, 11:28 PM
Post: #17
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
Sipp..
[Image: ok.gif]

~PISS~ [Image: maingitar.gif]
Follow @AXORG_
our official account on Twitter...

[Image: signbot-1.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-03-2013, 03:35 PM
Post: #18
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
Mantaf... acara tahun 2013 banyak eeuuuy, sayang kopdar touringnya ga bisa ikut
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-03-2013, 11:10 AM
Post: #19
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
(06-03-2013 03:35 PM)karimsk23 Wrote:  Mantaf... acara tahun 2013 banyak eeuuuy, sayang kopdar touringnya ga bisa ikut

ikutan acara yang lain masih bisa koq om.. Babay

~PISS~ [Image: maingitar.gif]
Follow @AXORG_
our official account on Twitter...

[Image: signbot-1.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-03-2013, 02:20 PM
Post: #20
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
mudah2an bisa berpartisifasi smuanya............

silahkan kirim data ke email ;
avanzaxenia2010@yahoo.co.id ( khusus KTA / SERAGAM )


YM : avanzaxenia2010@yahoo.co.id
Skype : ays.say

AddEmoticons00512
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)