Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Agenda kegiatan AXORG Tahun 2013
09-04-2013, 08:16 PM
Post: #31
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
Hallo RR AXORG...

Dalam rangka menjalin silaturahmi member AXORG, bagi yang sempat direncanakan kita bikin kegiatan Kopdar..
Acara Kopdar bervariasi jenis kegiatannya.

Berikut jadwal kegiatan kopdar AXorg semester pertama Tahun 2013:
1. Kopdar Touring ke Bandung tgl 29 Maret 2013; ===> Success.. Done!!
2. PARJO (Pasar Jongkok Otomotif) di Parkir Timur Senayan tgl 6-7 April 2013 ===> Success.. Done!!
3. Kopdar sambil Gowes (car free day) di Bundaran HI minggu ke 2 tiap bulannya (jam 6 - 9 pagi) rutin..
4. Kopdar Mancing Mania (jadwal menyesuaikan)
5. Kopdar Futsal Mania (di jum'at malam, jadwal menyesuaikan)
6. Kopdar Bilyard (jadwal menyesuaikan juga)
7. Kopdar Aksi Donor Darah (jadwal dan lokasi menyesuaikan kesempatan)
8. Kopdar antar Chapter (jadwal menyesuaikan)
9.

Kalo ada ide / usulan acara yg lain dipersilahkan yaa... Babay

~PISS~ [Image: maingitar.gif]
Follow @AXORG_
our official account on Twitter...

[Image: signbot-1.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-04-2013, 08:22 PM
Post: #32
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
(09-04-2013 08:16 PM)max.bhow Wrote:  Hallo RR AXORG...

Dalam rangka menjalin silaturahmi member AXORG, bagi yang sempat direncanakan kita bikin kegiatan Kopdar..
Acara Kopdar bervariasi jenis kegiatannya.

Berikut jadwal kegiatan kopdar AXorg semester pertama Tahun 2013:
1. Kopdar Touring ke Bandung tgl 29 Maret 2013; ===> Success.. Done!!
2. PARJO (Pasar Jongkok Otomotif) di Parkir Timur Senayan tgl 6-7 April 2013 ===> Success.. Done!!
3. Kopdar sambil Gowes (car free day) di Bundaran HI minggu ke 2 tiap bulannya (jam 6 - 9 pagi) rutin..
4. Kopdar Mancing Mania (jadwal menyesuaikan)
5. Kopdar Futsal Mania (di jum'at malam, jadwal menyesuaikan)
6. Kopdar Bilyard (jadwal menyesuaikan juga)
7. Kopdar Aksi Donor Darah (jadwal dan lokasi menyesuaikan kesempatan)
8. Kopdar antar Chapter (jadwal menyesuaikan)
9.

Kalo ada ide / usulan acara yg lain dipersilahkan yaa... Babay

Mantapp..GozkirpmaGozkirpma

AVANZA 1.5 S A/T PADANK
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-04-2013, 09:38 AM
Post: #33
RE: Agenda kegiatan AXORG semester 1 Tahun 2013
(09-04-2013 08:16 PM)max.bhow Wrote:  Hallo RR AXORG...

Dalam rangka menjalin silaturahmi member AXORG, bagi yang sempat direncanakan kita bikin kegiatan Kopdar..
Acara Kopdar bervariasi jenis kegiatannya.

Berikut jadwal kegiatan kopdar AXorg semester pertama Tahun 2013:
1. Kopdar Touring ke Bandung tgl 29 Maret 2013; ===> Success.. Done!!
2. PARJO (Pasar Jongkok Otomotif) di Parkir Timur Senayan tgl 6-7 April 2013 ===> Success.. Done!!
3. Kopdar sambil Gowes (car free day) di Bundaran HI minggu ke 2 tiap bulannya (jam 6 - 9 pagi) rutin..
4. Kopdar Mancing Mania (jadwal menyesuaikan)
5. Kopdar Futsal Mania (di jum'at malam, jadwal menyesuaikan)
6. Kopdar Bilyard (jadwal menyesuaikan juga)
7. Kopdar Aksi Donor Darah (jadwal dan lokasi menyesuaikan kesempatan)
8. Kopdar antar Chapter (jadwal menyesuaikan)
9.

Kalo ada ide / usulan acara yg lain dipersilahkan yaa... Babay

Perlu di tambah tuh om planning schadule nya...

HUT AXORG nya blm masuk...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-04-2013, 10:49 AM
Post: #34
RE: Agenda kegiatan AXORG Tahun 2013
Thank's masukannya Om Leo..

untuk HUT AXORG kita akan buat event dengan menggabungkan beberapa kegiatan diatas, antara lain fun bike (gowes), aksi donor darah, gathering dll..

Yagak Babay

~PISS~ [Image: maingitar.gif]
Follow @AXORG_
our official account on Twitter...

[Image: signbot-1.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-04-2013, 07:06 PM
Post: #35
RE: Agenda kegiatan AXORG Tahun 2013
Jangan lupa sabtu besok kita meeting di TMII jam 14 yaa...

btw Om Leo mana nih..??
koq blm dibikin undangannya yaaa..??? Yagak

~PISS~ [Image: maingitar.gif]
Follow @AXORG_
our official account on Twitter...

[Image: signbot-1.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-05-2013, 11:38 AM
Post: #36
RE: Agenda kegiatan AXORG Tahun 2013
Hasil Meeting di TMII kemarin mana yaa..??
ayo Om Leo, di posting yaa...

~PISS~ [Image: maingitar.gif]
Follow @AXORG_
our official account on Twitter...

[Image: signbot-1.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-06-2013, 09:43 PM
Post: #37
RE: Agenda kegiatan AXORG Tahun 2013
Yagak

~PISS~ [Image: maingitar.gif]
Follow @AXORG_
our official account on Twitter...

[Image: signbot-1.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-06-2013, 05:00 PM
Post: #38
RE: Agenda kegiatan AXORG Tahun 2013
sekedar usul nih... biasanya saat bulan puasa persediaan darah di PMI kosong.... nah mumpung belum masuk awal puasa atau mendekati awal puasa bisa tuh di adakan acara donor darah....
gak perlu event besar untuk memanggil orang PMI atau mobil PMI keliling, cukup kita/ AXERS aja yang menyambangi kantor cabang PMI yg telah di tentukan.... sebelumnya konfirmasi dulu ke PMI nya. nah itu sangat berguna koq, sebagai bukti kalian bisa foto2 sama petugas PMI dan dengan poster AXORG tentunya.... bisa masuk tabloid juga tuh...

terus gimana dengan nanti ada kopdar ultah axorg yg ada donor darahnya ?? jangan khawatir batas minimal seseorang boleh donor kembali dalam waktu 3 bulan dari terakhir donor...

Babay AXORG - 013 Babay
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-06-2013, 06:13 PM
Post: #39
RE: Agenda kegiatan AXORG Tahun 2013
Thank's usulannya Om Dokter..
ayoo member AXORG... Yagak

~PISS~ [Image: maingitar.gif]
Follow @AXORG_
our official account on Twitter...

[Image: signbot-1.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-07-2013, 12:15 AM
Post: #40
RE: Agenda kegiatan AXORG Tahun 2013
(25-06-2013 06:13 PM)max.bhow Wrote:  Thank's usulannya Om Dokter..
ayoo member AXORG... Yagak

Bercucuran sudah ngak bisa donor Tuh
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)