Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
biro stnk, bpkb, nopil, balik nama, mutasi dll
22-06-2013, 03:05 AM
Post: #1
biro stnk, bpkb, nopil, balik nama, mutasi dll
Kami membantu anda dalam pengurusan:

1. Perpanjangan STNK Tahunan / 5Tahunan
2. Perpanjangan STNK Tahunan / 5Tahunan PT
3. Mutasi + Balik Nama
4. Mutasi luar daerah (DKI ke seluruh Indonesia)
5. Pengurusan STNK/BPKB Hilang
6. Buka/Tutup Blokir
7. Special Layanan Nopil Mobil dll (sebelumnya silahkan SMS ke 1717 dengan format contoh = metro b166bos (huruf kecil semua) untuk memeriksa apakah nomor yang anda inginkan sudah terdaftar atau masih kosong)

Kami juga bisa membantu Acc kekurangan berkas pada kendaraan anda.

"Amanah Krisna Jasa:"

Hp : 087886621746

For Fast Response, Boleh Tlp Atau SMS ke nomor Tersebut ya...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-06-2013, 12:05 PM
Post: #2
RE: biro stnk, bpkb, nopil, balik nama, mutasi dll
om mau tanya, kalau perpanjang stnk, sekarang masih di cap (stnk sementara) atau lembaran stnk nya dah ready.
thx
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-06-2013, 12:39 PM (This post was last modified: 24-06-2013 12:40 PM by Fiqi.)
Post: #3
RE: biro stnk, bpkb, nopil, balik nama, mutasi dll
(24-06-2013 12:05 PM)beni Wrote:  om mau tanya, kalau perpanjang stnk, sekarang masih di cap (stnk sementara) atau lembaran stnk nya dah ready.
thx

Sharing aja, saya awal juni kemaren perpanjang stnk, memang pake stnk sementara (print di kertas putih, dicap dan tanda tangan asli) selama seminggu, kemudian diganti sama lembar stnk asli
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-06-2013, 07:26 PM
Post: #4
RE: biro stnk, bpkb, nopil, balik nama, mutasi dll
langitt..... nanya donk, SIM A gw kelupaan liat tanggal n tahun eh ternyata bulan mei kemarin expired... nah itu udah gak bisa perpanjang n harus bikin baru yah ????

Babay AXORG - 013 Babay
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-06-2013, 08:27 PM
Post: #5
RE: biro stnk, bpkb, nopil, balik nama, mutasi dll
(24-06-2013 07:26 PM)dr_Coolz Wrote:  langitt..... nanya donk, SIM A gw kelupaan liat tanggal n tahun eh ternyata bulan mei kemarin expired... nah itu udah gak bisa perpanjang n harus bikin baru yah ????

Idem pertanyaan Om Dokter, tapi kalo gw sim C yg expired sejak Oktober taun kemaren..095

~PISS~ [Image: maingitar.gif]
Follow @AXORG_
our official account on Twitter...

[Image: signbot-1.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-06-2013, 03:46 PM
Post: #6
RE: biro stnk, bpkb, nopil, balik nama, mutasi dll
wkwk.. kalo sim sih kalo dah mati harus prosea lgi bikin baru om, jadi ga bisa dari sim keliling, kebetulan ane juga ga pernah urus kalo sim.

kalo stnk n bpkb kebetulan kemarin blangko di polda sedang belum ada, tpi skrg stnk sudah ada.. klau bpkb tetap belum ada..

besok klau sempet sya update info ya...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-07-2013, 12:30 AM
Post: #7
RE: biro stnk, bpkb, nopil, balik nama, mutasi dll
om nanya donk 095

masih bisa ACC KaTepe Huh
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)