Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fog Lamp untuk Avanza dn Xenia yang apik
24-09-2010, 09:45 PM
Post: #11
RE: Fog Lamp untuk Avanza dn Xenia yang apik
(24-09-2010 12:38 AM)ale Wrote:  @IjamKlibo: Yang bekas ngak ada Om tapi nanti aku tanyakan ke bengkel rekanan asuransi aku yah siapa tahu mereka punya Yes Nanti aku kabari ya

thanks om Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-10-2010, 04:06 PM
Post: #12
RE: Fog Lamp untuk Avanza dn Xenia yang apik
ntu foglamp orsi apa kw gan? terang nya sama kek bawaan? maklum ga punya sih Sad
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-10-2010, 04:11 PM
Post: #13
RE: Fog Lamp untuk Avanza dn Xenia yang apik
(12-10-2010 04:06 PM)buatlo Wrote:  ntu foglamp orsi apa kw gan? terang nya sama kek bawaan? maklum ga punya sih Sad

Ori dong Om.

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-10-2010, 04:39 PM
Post: #14
RE: Fog Lamp untuk Avanza dn Xenia yang apik
om mau tanya.. member sama non member itu apa ya?
member disini aja atau member maksd nya lain nih? ada KTA or stiker? coz saya cm member disini aja ini jg baru registrasi hehehe
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-10-2010, 05:30 PM
Post: #15
RE: Fog Lamp untuk Avanza dn Xenia yang apik
om... cari yg second ada ga om?
[mobil : xexi 2004]

thx
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-10-2010, 11:05 PM
Post: #16
RE: Fog Lamp untuk Avanza dn Xenia yang apik
(12-10-2010 04:39 PM)buatlo Wrote:  om mau tanya.. member sama non member itu apa ya?
member disini aja atau member maksd nya lain nih? ada KTA or stiker? coz saya cm member disini aja ini jg baru registrasi hehehe

Sebetulnya semua yg posting disini "member" Om cuman dibedakan yang daftar KTA dan yang tidak daftar KTA.

Karena dari distributor mengharuskan ada KTA untuk setiap orang yg mau ambil dengan harga special(murah) maka kita kasih harganya beda om utk yang punya KTA.

Distributor tdk mau kasih murah kalo tidak ada bukti bahwa seseorang yang beli itu adalah member AXORG Yes
Makanya harga ada 2 macam sebab belinya dr distributor juga dibedakan omYes

Ini link untuk daftar KTA:
http://www.avanzaxenia.org/showthread.php?tid=124

Banyak kok keuntungan jika daftar KTA :
- asuransi murah dan lengkap
- accessories murah
- spare part murah
- banyak teman dimana2
- dan masih banyak lagi deh keuntungan daftar KTA

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-10-2010, 09:33 AM (This post was last modified: 13-10-2010 09:33 AM by buatlo.)
Post: #17
RE: Fog Lamp untuk Avanza dn Xenia yang apik
(12-10-2010 11:05 PM)ale Wrote:  
(12-10-2010 04:39 PM)buatlo Wrote:  om mau tanya.. member sama non member itu apa ya?
member disini aja atau member maksd nya lain nih? ada KTA or stiker? coz saya cm member disini aja ini jg baru registrasi hehehe

Sebetulnya semua yg posting disini "member" Om cuman dibedakan yang daftar KTA dan yang tidak daftar KTA.

Karena dari distributor mengharuskan ada KTA untuk setiap orang yg mau ambil dengan harga special(murah) maka kita kasih harganya beda om utk yang punya KTA.

Distributor tdk mau kasih murah kalo tidak ada bukti bahwa seseorang yang beli itu adalah member AXORG Yes
Makanya harga ada 2 macam sebab belinya dr distributor juga dibedakan omYes

Ini link untuk daftar KTA:
http://www.avanzaxenia.org/showthread.php?tid=124

Banyak kok keuntungan jika daftar KTA :
- asuransi murah dan lengkap
- accessories murah
- spare part murah
- banyak teman dimana2
- dan masih banyak lagi deh keuntungan daftar KTA

utk diskon apakah cm berlaku di forum ini om?
atau bengkel resmi mgkn?

maklum om kebanyakan club jd bingung sendiri. heheheheheh
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-10-2010, 11:10 AM
Post: #18
RE: Fog Lamp untuk Avanza dn Xenia yang apik
(13-10-2010 09:33 AM)buatlo Wrote:  utk diskon apakah cm berlaku di forum ini om?
atau bengkel resmi mgkn?

maklum om kebanyakan club jd bingung sendiri. heheheheheh

Diskon bengkel :
- Bengkel Phoenix racing kelapa gading
- Bengkel AC Green Oto
- dll semua bengkel yg rekanan dengan AXORG Om.

Diskon Toko :
- Toko AXORG
- Toko Watashiwa Led
- Toko DRN : semua spare part avanza dan xenia sedia nih dgn harga murah. Mau yg ORI atau KW ada.
- Toko Afen Led
- Simota
- dll

Untuk bengkel resmi kami sedang dalam pengajuan Om dan jika deal maka disc 2.5% hingga 5% om untuk bengkel resmi.

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-10-2010, 05:36 PM (This post was last modified: 13-10-2010 05:55 PM by ale.)
Post: #19
RE: Fog Lamp untuk Avanza dn Xenia yang apik
Ini foto Fog Lamp Non VVTI :
[Image: IMG00157-20100925-1602.jpg]
[Image: IMG00156-20100925-1601.jpg]
[Image: IMG00155-20100925-1600.jpg]

Ini Fog Lamp VVTI

[Image: IMG00151-20100925-1556.jpg]

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-10-2010, 09:52 AM
Post: #20
RE: Fog Lamp untuk Avanza dn Xenia yang apik
(13-10-2010 11:10 AM)ale Wrote:  
(13-10-2010 09:33 AM)buatlo Wrote:  utk diskon apakah cm berlaku di forum ini om?
atau bengkel resmi mgkn?

maklum om kebanyakan club jd bingung sendiri. heheheheheh

Diskon bengkel :
- Bengkel Phoenix racing kelapa gading
- Bengkel AC Green Oto
- dll semua bengkel yg rekanan dengan AXORG Om.

Diskon Toko :
- Toko AXORG
- Toko Watashiwa Led
- Toko DRN : semua spare part avanza dan xenia sedia nih dgn harga murah. Mau yg ORI atau KW ada.
- Toko Afen Led
- Simota
- dll

Untuk bengkel resmi kami sedang dalam pengajuan Om dan jika deal maka disc 2.5% hingga 5% om untuk bengkel resmi.

ok om, tar kl ada waktu pengen kopdar dulu deh...

anyway thanks banget atas info nya Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)