Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Remote Alarm
22-09-2010, 09:30 PM
Post: #11
RE: Remote Alarm
ada tipsnya di mari
http://www.otomotifnet.com/otoweb/index..../1/7/12245

Pemilik Maroon XeLi B1492EFD
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-10-2010, 11:16 AM
Post: #12
RE: Remote Alarm
om oot nih,

kalo remote kita abis batere nya , alarmnya di matiin nya gimana ya ?

AXSTORE
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-11-2010, 10:15 AM
Post: #13
RE: Remote Alarm
Biasanya pemasangan alarm kan disertai dengan tombol khusus bro.. seperti alarm mobil gw, saat batre abis dan terpaksa kita buka pintu kan alarm nyalak,,, so tinggal pencet tombol itu untuk melumpuhkan alarm agar mesin bisa di Start.. kalo alarm masih posisi On kan mesin ndak bisa di idupkan bro,,, Gozkirpma
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-11-2010, 12:28 PM
Post: #14
RE: Remote Alarm
(29-10-2010 11:16 AM)nhasibuan Wrote:  om oot nih,

kalo remote kita abis batere nya , alarmnya di matiin nya gimana ya ?

klo xenia std,ada di manual alrm kok..
g lupa2 inget..klo ga salah (klo salah ntar dibenerin Tongue1 )

kunci kontak klo diputar kn ada posisi lock-off-on-start engine..
putar kunci kontak dr posisi off-on 11x atau 7x gitulah (off-on-off-on-off-on-dst) dng posisi pintu supir terbuka..

[Image: avatar_1303.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-11-2010, 02:25 PM
Post: #15
RE: Remote Alarm
(05-11-2010 10:15 AM)Langitt Wrote:  Biasanya pemasangan alarm kan disertai dengan tombol khusus bro.. seperti alarm mobil gw, saat batre abis dan terpaksa kita buka pintu kan alarm nyalak,,, so tinggal pencet tombol itu untuk melumpuhkan alarm agar mesin bisa di Start.. kalo alarm masih posisi On kan mesin ndak bisa di idupkan bro,,, Gozkirpma

Nah klo ada tombolnya klo ada maling tinggal pencet itu tombol trus start bawa kabur donk bro 095
klo ane harus set seperti masukan anak kuncinya ke posisi on terus off berkali" sampe 10x baru deh bisa melumpuhkan alaramnya alies di reset ulang.
pake alarm apa bro ?

========================================
Email 1 : dimfuhren@live.com
========================================
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-11-2010, 02:35 PM
Post: #16
RE: Remote Alarm
Ya makanya tempatnya jangan di kasih tau sama si maling itu dimana... Big Grin

tapi kalo di alarm standarnya sih gw nggak paham deh... pasti di kap mesin juga ya... kan buka dulu kap nya....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)