Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Angel eyes!!!!
24-10-2010, 10:45 PM (This post was last modified: 25-10-2010 01:05 AM by gustaf.)
Post: #31
RE: Angel eyes!!!!
keren nih...
cari waktu dulu bro mau ke tkp...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-10-2010, 03:47 PM
Post: #32
RE: Angel eyes!!!!
(24-10-2010 10:37 PM)Watashiwa Lighting Specialist Wrote:  Gimana Tan, jadi angel eyes-annya? Smile

jadi dunk om...^
lagi nyari wkt buat ke mgk..^
maklum banyak cucu...

SHARING IS CARING
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-10-2010, 11:32 PM
Post: #33
RE: Angel eyes!!!!
widihhh cucu... saya anak aja belon....

Boleh yg mw upgrade tampilannya biar beda dr yg laen

[Image: dsc00666s.th.jpg]

Kelezetzzzzz..... Kelezetzzzzzz.....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-04-2011, 05:27 AM
Post: #34
RE: Angel eyes!!!!
halo all newbe numpang tanya yah...
kalo buat avanza vvti bisa ?
apa mesti beli proyektor lagi ?
kalo saklarnya di pisah / gak gabung dengan lampu kota bisa ?
ada harga member gak ?
jiakakakakaka

-= Clubing =-
Black Avanza Tipe G
B 1970 NFV
Clubing = Yoga
Hp : 021-95753239
Ym : yoga_hmm@yahoo.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-04-2011, 11:13 PM
Post: #35
RE: Angel eyes!!!!
(07-04-2011 05:27 AM)Clubing Wrote:  halo all newbe numpang tanya yah...
kalo buat avanza vvti bisa ?
apa mesti beli proyektor lagi ?
kalo saklarnya di pisah / gak gabung dengan lampu kota bisa ?
ada harga member gak ?
jiakakakakaka

yaaaaa... untuk vvti maupun non vvti bisa kok> proyektor ga perlu kok< ini cm angel eyes aja>

instalasi bisa kok pakai saklar terpisah. untuk member ada disc 10%

FAST RESPONSE 08176665320 / bbm 22b39b7d

[Image: dsc00666s.th.jpg]

Kelezetzzzzz..... Kelezetzzzzzz.....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-05-2011, 02:13 AM
Post: #36
RE: Angel eyes!!!!
UPDATE UP{DATE

[Image: dsc00666s.th.jpg]

Kelezetzzzzz..... Kelezetzzzzzz.....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-05-2011, 11:19 AM
Post: #37
RE: Angel eyes!!!!
om, kalau warna merah ada ya ? merah beneran atau merah muda ? harga 650 ribu masih di discount 10 % kah ?

Avanza Hitam B 1809 SKK
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-05-2011, 08:44 PM
Post: #38
RE: Angel eyes!!!!
merah beneran donk.... harga 650rb masi disc daaaahhhhhhhh buat axorg

[Image: dsc00666s.th.jpg]

Kelezetzzzzz..... Kelezetzzzzzz.....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-05-2011, 09:00 PM
Post: #39
RE: Angel eyes!!!!
(31-05-2011 08:44 PM)Watashiwa Lighting Specialist Wrote:  merah beneran donk.... harga 650rb masi disc daaaahhhhhhhh buat axorg

Wah keren euiy....lebih keren lagi kalo discnya lebih 10%
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-06-2011, 02:32 AM
Post: #40
RE: Angel eyes!!!!
(31-05-2011 09:00 PM)abi yasid Wrote:  
(31-05-2011 08:44 PM)Watashiwa Lighting Specialist Wrote:  merah beneran donk.... harga 650rb masi disc daaaahhhhhhhh buat axorg

Wah keren euiy....lebih keren lagi kalo discnya lebih 10%

S7 Banget Nech ^^

Btw Om Jual Proyektornya Aja Gak ? Ada Ukuran Brp Inch..? Harga Satu Set Nya Brp ????

-= Clubing =-
Black Avanza Tipe G
B 1970 NFV
Clubing = Yoga
Hp : 021-95753239
Ym : yoga_hmm@yahoo.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)