Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stop Lamp Led Cantik untuk avanza xenia
01-10-2010, 03:43 PM
Post: #1
Stop Lamp Led Cantik untuk avanza xenia
Teman2,

Saya mau menawarkan Stop Lamp led made in taiwan, Depo punya.

Nih gambarnya :
[Image: StopLED.jpg]

Harga non member Rp 1.2jt
Harga member avanzaxenia.org Rp 1.1jt

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-10-2010, 09:53 PM
Post: #2
RE: Stop Lamp Led Cantik untuk avanza xenia
Bantu Up .. Om ...

AVG Silver B 2282 QL
One For All...All For One ...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-10-2010, 11:20 PM
Post: #3
RE: Stop Lamp Led Cantik untuk avanza xenia
gan, ada nggak yg pas lampu stopnya itu pake mika merah, bukan transparan gitu ?

--:: Tahu BrontaX Pak Ujang :: Simp. Palembang - Ulak Karang - Padang :: --
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-10-2010, 11:40 PM (This post was last modified: 10-10-2010 11:41 PM by Av Han zA kU.)
Post: #4
RE: Stop Lamp Led Cantik untuk avanza xenia
(10-10-2010 11:20 PM)doni BA 2502 TV Wrote:  gan, ada nggak yg pas lampu stopnya itu pake mika merah, bukan transparan gitu ?

dicat aja kyk eke nih
tapi pake cat yang khusus ya buat mica
bisa dihapus lagi
tapi eke ga tau merek apaan ya....soalnya suruh pemilik rumah modifikasi yang beliin Tongue1

[Image: 25788_1403795252434_1158937033_31179529_5628548_n.jpg][Image: 25788_1403790292310_1158937033_31179522_3303557_n.jpg]

atau pake stiker juga bisa klw mau Tongue1

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-10-2010, 10:41 AM
Post: #5
RE: Stop Lamp Led Cantik untuk avanza xenia
mahal amat gan..... kemaren ane dh nanya yang smoke kyk gni di sjm autolamp...

[Image: Animated%20Gif%20Cars%20%2824%29.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-10-2010, 03:58 PM
Post: #6
RE: Stop Lamp Led Cantik untuk avanza xenia
keren... Smile
sayang masih bokek nih Sad
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-03-2012, 04:44 PM
Post: #7
RE: Stop Lamp Led Cantik untuk avanza xenia
om ale masih ada stoplamp lednya yang smoke kayak gambar di atas ?

AXSTORE
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)