Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pasang AC double blower Xenia
10-10-2010, 04:16 PM
Post: #1
Pasang AC double blower Xenia
Ane berminat dan ada rencana u/ pasang AC double blower di XENIa
Tolong kasih beberapa alternatif biaya.

Dan klo bisa contoh double blower yg sdh terpasang di Xenia ya...

MAU DANA TUNAI SEKARANG
SIMPAN BPKB MOTOR ATAU MOBIL
BAWA PULANG UANG TUNAINYA & PAKAI MOTOR/MOBILNYA
HUBUNGI 0251-8390556
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-10-2010, 03:25 PM (This post was last modified: 20-10-2010 06:01 PM by greenoto.)
Post: #2
RE: Pasang AC double blower Xenia
(10-10-2010 04:16 PM)The DIMZ Wrote:  Ane berminat dan ada rencana u/ pasang AC double blower di XENIa
Tolong kasih beberapa alternatif biaya.

Dan klo bisa contoh double blower yg sdh terpasang di Xenia ya...

bisa bro mampir ajah , untuk foto kebetulan saya belum pernah FOTO
untuk biaya cek pm Bro

Green OTO
" Specialis Ac mobil "

Alamat ::kiss
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : http://www.facebook.com/GreenOTO
Pin BB : 210f51c7
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888

Green OTO
" Specialist Ac Mobil "

021-86611342 / 92405888
Pin BB : 29D4BCC6
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-10-2010, 04:14 PM
Post: #3
RE: Pasang AC double blower Xenia
om green pm in ane jg dunk...^

SHARING IS CARING
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-10-2010, 04:35 PM
Post: #4
RE: Pasang AC double blower Xenia
Ane juga minat nih, asal masih terjangkau ma dompet ane.

XeXi B 1963 PFW / Ava G B 1601 PKM
Silver / Black
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-10-2010, 06:31 PM
Post: #5
RE: Pasang AC double blower Xenia
bos greenoto, ane berminat jg nih klo sesuai bujet...PM jg yak detailnya
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-10-2010, 01:14 PM (This post was last modified: 12-10-2010 01:17 PM by greenoto.)
Post: #6
RE: Pasang AC double blower Xenia
(11-10-2010 04:14 PM)deasy Wrote:  om green pm in ane jg dunk...^

(11-10-2010 04:35 PM)bayonet69 Wrote:  Ane juga minat nih, asal masih terjangkau ma dompet ane.

(11-10-2010 06:31 PM)battosai Wrote:  bos greenoto, ane berminat jg nih klo sesuai bujet...PM jg yak detailnya

Udah saya Pm

Thanks , semoga Berkenan Smile


Nich Stock nya For Double Blower Smile

[Image: 67290_446735799247_524939247_5032225_2603208_n.jpg]

Green OTO
" Specialist Ac Mobil "

021-86611342 / 92405888
Pin BB : 29D4BCC6
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-10-2010, 09:50 AM
Post: #7
RE: Pasang AC double blower Xenia
CMIIW,

kalo menurut gue xenia atau avanza e, gak terlalu perlu pasang double blower, secara perasaan ac nya cukup kerasa sampe kebelakang,
cukup pasang kf yang OK, atau pasang peredam panas -> ini yang susah vendornya , ada gak ya vendor pasang peredam panas di ax ???
tapi kalo masih tetap panas sih OK 2 aja

@om green,
ada gak double blower yang kayak di ipah yang bisa di pasangin di xenia ??? kalo yang kayak gini g minat secara gak ngambil banyak tempat Wink

AXSTORE
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-10-2010, 03:00 PM (This post was last modified: 28-09-2011 10:29 PM by greenoto.)
Post: #8
RE: Pasang AC double blower Xenia
(13-10-2010 09:50 AM)nhasibuan Wrote:  CMIIW,

kalo menurut gue xenia atau avanza e, gak terlalu perlu pasang double blower, secara perasaan ac nya cukup kerasa sampe kebelakang,
cukup pasang kf yang OK, atau pasang peredam panas -> ini yang susah vendornya , ada gak ya vendor pasang peredam panas di ax ???
tapi kalo masih tetap panas sih OK 2 aja

@om green,
ada gak double blower yang kayak di ipah yang bisa di pasangin di xenia ??? kalo yang kayak gini g minat secara gak ngambil banyak tempat Wink

Saran saya juga tetap sama , asal ac nya bersih dingin dan bekerja dengan sempurna sepertinya ngak perlu doulble blower Smile

untuk di ipah yang bisa di pasangin di xenia , saya belum punya bro

Regards,

Hendra

[Image: 217249_198209680218251_100000876611552_4...6399_n.jpg]

[Image: 216861_198209890218230_100000876611552_4...7176_n.jpg]

Green OTO
" Specialist Ac Mobil "

021-86611342 / 92405888
Pin BB : 29D4BCC6
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-10-2010, 03:09 PM
Post: #9
RE: Pasang AC double blower Xenia
pak green oto sdh pernah bikin thread lokasi bengkelnya belum ya

kyknya ngak ada ya
gimana klw mau acak2 tempatnya pak green oto nih Tongue1

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-10-2010, 11:41 PM
Post: #10
RE: Pasang AC double blower Xenia
MMmmmmmm, Bener juga ya.............

MAU DANA TUNAI SEKARANG
SIMPAN BPKB MOTOR ATAU MOBIL
BAWA PULANG UANG TUNAINYA & PAKAI MOTOR/MOBILNYA
HUBUNGI 0251-8390556
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)