Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NINE POWER (TAMBAH TENAGA) (MOBIL & MOTOR)
25-10-2010, 11:53 PM (This post was last modified: 26-10-2010 12:00 AM by Watashiwa Lighting Specialist.)
Post: #1
NINE POWER (TAMBAH TENAGA) (MOBIL & MOTOR)
Terobosan baru bagi anda pemilik motor dan mobil. Motor baik itu 2 Tak, 4 Tak ataupun Matic & mobil injeksi astnya. HUMANCANRESEARCH telah berhasil membuat alat yang bernama 9Power. 9 power adalah alat sederhana yang memiliki kemampuan SUPER. Dengan alat ini motor dan mobil anda akan memiliki ‘maximum performance’.

Apa Keunggulan 9Power?

* Bisa digunakan di motor Jenis 2 tak, 4 tak & Matic.
* Bisa diunakan di mobil dengan sistem injeksi
* Memaksimalkan Akselerasi, Power, dan Speed
* Pengapian lebih cepat dan bagus
* Hemat BBM (karena pembakaran lebih cepat dan bagus)
* Bebas Perawatan, tahan api (panas mesin) dan air (hujan/saat mencuci motor maupun mobil)
* Plug n Go, 1x pasang untuk selamanya jadi tidak ada masa kadaluarsa selama material tidak pecah.

Bagaimana Cara Kerja 9Power?

Cara kerja 9Power yaitu menstabilkan arus listrik yg dihasilkan oleh koil (kita tidak tahu koil tersebut tegangannya naik turun atau stabil). Nah, untuk mendapatkan pembakaran yang sempurna arus tersebut harus stabil. 9Power menghilangkan frekuensi yang liar dan mempersempit/memperfokus frekuensi arus listrik di dalam kabel busi sehingga menjadi 1 titik tembak ke busi dan api yang dihasilkan tidak menyebar melainkan menjadi 1 kesatuan yang tajam dan kuat. 9Power juga ikut mendorong arus tersebut, sehingga 9power bisa dikatakan sebagai booster dan penguat arus. Pembakaran bagus, ledakan bunga api bagus sehingga tidak ada bensin yg terbuang percuma (kami berani jamin sebesar 98% bensin terbakar sempurna – tidak ada yg 100% karena terjadi sangat cepat,motor masih baru keluar dari pabrik saja hanya sebesar 92%-95%). Kerja piston menjadi tidak berat dan berirama stabil naik turun tidak kaget-kagetan makanya akselerasi nambah mantap!

Bagaimana Hasil Tes 9Power?
[Image: 9power02.png]

[Image: 9power03.png]


Bagaimana Cara Memasang 9Power?

1. MOTOR :
9Power sangat mudah dipasang. Kuncinya anda hanya harus tahu dimana letak busi di motor anda. Berikut tutorial memasang 9Power di motor anda.


Cabutlah penutup busi, kemudian tariklah penutup busi agar terpisah dari kabel
[Image: 9power05.png]


Pasang 9PowerKetiga, Pasanglah 9Power ke kabel dengan posisi panah mengarah ke busi
[Image: 9power06.png]


Pasang kembali busiKeempat, Pasang kembali Penutup Busi, kemudian tes motor anda untuk merasakan perbedaannya.
[Image: 9power07.png]


2. Mobil
Cabut socket kabel Injeksi dr dudukan Injection
[Image: step1ms.jpg]

Congkel bagian pelindung socketnya, perlahan
[Image: step2d.jpg]

Congkel Juga bagian kait kabel melalu bagian depan socket
[Image: step3h.jpg]

Masukkan nin power dengan posisi panah menuju injection
[Image: step4s.jpg]

Pasang kembali kabel, pelindung seperti semula pada socketnya. Kemudia colok kembali ke injectionnya (kabel jangan sampai salah/terbalik)
[Image: finalstep.jpg]

Berapa Harganya?

RP. 40.000,- per pcs (Tidak termasuk Ongkos Pasang)

Pasang di Mobil per Pcs Rp. 60rb
Di motor pasang per Pcs Rp. 50rb


Melky
08176665320

[Image: dsc00666s.th.jpg]

Kelezetzzzzz..... Kelezetzzzzzz.....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-10-2010, 10:16 AM
Post: #2
RE: NINE POWER (TAMBAH TENAGA) (MOBIL & MOTOR)
sama pasang berapa buat mobil ?

AVANZAXENIA.ORG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-10-2010, 10:27 AM
Post: #3
RE: NINE POWER (TAMBAH TENAGA) (MOBIL & MOTOR)
satu busi, satu 9power?

[Image: followyourheart.gif]
http://B1811Nfe/000481/2927/033-'njzz
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-10-2010, 11:33 AM
Post: #4
RE: NINE POWER (TAMBAH TENAGA) (MOBIL & MOTOR)
(25-10-2010 11:53 PM)Watashiwa Lighting Specialist Wrote:  Cara kerja 9Power yaitu menstabilkan arus listrik yg dihasilkan oleh koil (kita tidak tahu koil tersebut tegangannya naik turun atau stabil). Nah, untuk mendapatkan pembakaran yang sempurna arus tersebut harus stabil. 9Power menghilangkan frekuensi yang liar dan mempersempit/memperfokus frekuensi arus listrik di dalam kabel busi sehingga menjadi 1 titik tembak ke busi dan api yang dihasilkan tidak menyebar melainkan menjadi 1 kesatuan yang tajam dan kuat.


2. Mobil
Cabut socket kabel Injeksi dr dudukan Injection
[Image: step1ms.jpg]

Masukkan nin power dengan posisi panah menuju injection
[Image: step4s.jpg]

Pasang kembali kabel, pelindung seperti semula pada socketnya. Kemudia colok kembali ke injectionnya (kabel jangan sampai salah/terbalik)
[Image: finalstep.jpg]


Melky
08176665320

Sebelumnya salam kenal bro melky........Babay
sy masih bingung dgn cara pemasangan pd mobil, kok dipasang dikabel injection...... bukan dikabel busi seperti pemasangan pd motor.....095
sedangkan fungsi 9Power untuk mempersempit/memperfokus frekuensi arus listrik di dalam kabel busi sehingga menjadi 1 titik tembak ke busi

mohon pencerahanya bro......Smile

salam,
XeLi-Makassar
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-10-2010, 10:15 AM
Post: #5
RE: NINE POWER (TAMBAH TENAGA) (MOBIL & MOTOR)
sama pasang di 60rb brooo jadinya per pcs.....

Oh yah.... ini gambar contoh di kabel injeksion. berhubung yg kefoto injeksion. jd saya ambil contoh... untuk mobil pakai 8pcs. 4 pcs di kabel busi. 4 lagi di kabel injeksi

[Image: dsc00666s.th.jpg]

Kelezetzzzzz..... Kelezetzzzzzz.....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-11-2010, 07:51 PM
Post: #6
RE: NINE POWER (TAMBAH TENAGA) (MOBIL & MOTOR)
Ada foto terpasang di kabel busi bos?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-12-2010, 10:06 AM
Post: #7
RE: NINE POWER (TAMBAH TENAGA) (MOBIL & MOTOR)
foto di kabel busi sama kek di kabel injeksi bro.... cm kan kalo untuk mesin injeksi kabel busi nyatu dengan koil. jadi pasang di kabel sbelum koil

[Image: dsc00666s.th.jpg]

Kelezetzzzzz..... Kelezetzzzzzz.....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-05-2011, 11:37 PM
Post: #8
RE: NINE POWER (TAMBAH TENAGA) (MOBIL & MOTOR)
(25-10-2010 11:53 PM)Watashiwa Lighting Specialist Wrote:  Terobosan baru bagi anda pemilik motor dan mobil. Motor baik itu 2 Tak, 4 Tak ataupun Matic & mobil injeksi astnya. HUMANCANRESEARCH telah berhasil membuat alat yang bernama 9Power. 9 power adalah alat sederhana yang memiliki kemampuan SUPER. Dengan alat ini motor dan mobil anda akan memiliki ‘maximum performance’.

Apa Keunggulan 9Power?

* Bisa digunakan di motor Jenis 2 tak, 4 tak & Matic.
* Bisa diunakan di mobil dengan sistem injeksi
* Memaksimalkan Akselerasi, Power, dan Speed
* Pengapian lebih cepat dan bagus
* Hemat BBM (karena pembakaran lebih cepat dan bagus)
* Bebas Perawatan, tahan api (panas mesin) dan air (hujan/saat mencuci motor maupun mobil)
* Plug n Go, 1x pasang untuk selamanya jadi tidak ada masa kadaluarsa selama material tidak pecah.

Bagaimana Cara Kerja 9Power?

Cara kerja 9Power yaitu menstabilkan arus listrik yg dihasilkan oleh koil (kita tidak tahu koil tersebut tegangannya naik turun atau stabil). Nah, untuk mendapatkan pembakaran yang sempurna arus tersebut harus stabil. 9Power menghilangkan frekuensi yang liar dan mempersempit/memperfokus frekuensi arus listrik di dalam kabel busi sehingga menjadi 1 titik tembak ke busi dan api yang dihasilkan tidak menyebar melainkan menjadi 1 kesatuan yang tajam dan kuat. 9Power juga ikut mendorong arus tersebut, sehingga 9power bisa dikatakan sebagai booster dan penguat arus. Pembakaran bagus, ledakan bunga api bagus sehingga tidak ada bensin yg terbuang percuma (kami berani jamin sebesar 98% bensin terbakar sempurna – tidak ada yg 100% karena terjadi sangat cepat,motor masih baru keluar dari pabrik saja hanya sebesar 92%-95%). Kerja piston menjadi tidak berat dan berirama stabil naik turun tidak kaget-kagetan makanya akselerasi nambah mantap!

Bagaimana Hasil Tes 9Power?
[Image: 9power02.png]

[Image: 9power03.png]


Bagaimana Cara Memasang 9Power?

1. MOTOR :
9Power sangat mudah dipasang. Kuncinya anda hanya harus tahu dimana letak busi di motor anda. Berikut tutorial memasang 9Power di motor anda.


Cabutlah penutup busi, kemudian tariklah penutup busi agar terpisah dari kabel
[Image: 9power05.png]


Pasang 9PowerKetiga, Pasanglah 9Power ke kabel dengan posisi panah mengarah ke busi
[Image: 9power06.png]


Pasang kembali busiKeempat, Pasang kembali Penutup Busi, kemudian tes motor anda untuk merasakan perbedaannya.
[Image: 9power07.png]


2. Mobil
Cabut socket kabel Injeksi dr dudukan Injection
[Image: step1ms.jpg]

Congkel bagian pelindung socketnya, perlahan
[Image: step2d.jpg]

Congkel Juga bagian kait kabel melalu bagian depan socket
[Image: step3h.jpg]

Masukkan nin power dengan posisi panah menuju injection
[Image: step4s.jpg]

Pasang kembali kabel, pelindung seperti semula pada socketnya. Kemudia colok kembali ke injectionnya (kabel jangan sampai salah/terbalik)
[Image: finalstep.jpg]

Berapa Harganya?

RP. 40.000,- per pcs (Tidak termasuk Ongkos Pasang)

Pasang di Mobil per Pcs Rp. 60rb
Di motor pasang per Pcs Rp. 50rb


Melky
08176665320

Kalo masang di xexi 2004 gmn om kalo bs jelasinya pake gambar ya om
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-05-2011, 02:44 AM
Post: #9
RE: NINE POWER (TAMBAH TENAGA) (MOBIL & MOTOR)
Memang Udah Ada Yang Pernah Coba ???
Hasilnya Gimana ???

-= Clubing =-
Black Avanza Tipe G
B 1970 NFV
Clubing = Yoga
Hp : 021-95753239
Ym : yoga_hmm@yahoo.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)