Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kunci Rahasia
13-08-2010, 11:28 AM (This post was last modified: 18-10-2010 11:30 AM by ale.)
Post: #1
Kunci Rahasia
Dear Teman2 ax.org,

Aku mau menawarkan kunci rahasia atau alarm sentuh rahasia :
1. Yang tidak bunyi.
Ketika mobil dihidupkan maka mobil tidak bisa menyala dan tidak ada tanda apapun.
Harga Normal: Rp 500rb
Harga Promo : Rp 350rb

Harga Promo Member : Rp 300rb

2. Yang bunyi
Ketika mobil dihidupkan maka 5 detik kemudian maka alarm akan bunyi.

Harga Normal : Rp 700rb
Harga Promo : Rp 450rb

Harga Promo Member: Rp 400rb

Kunci rahasia ini bisa ditambahkan ke mobil yang sudah ada alarmnya Gozkirpma

Kunci ini pakai sentuhan loh jadi tdk kelihatan kuncinya :

[Image: alarm1_sentuh.jpg]


Hub :
Kiki di 91931555 atau 0813.984.000.73
Ale di 99671555 atau 0812.8184.234
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-08-2010, 11:58 AM
Post: #2
RE: Kunci Rahasia
pesen yang 250rb plus diskon 10% yah om..kan member Smile

Pillowfight
Pin gue :27F34D96
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-08-2010, 01:54 PM
Post: #3
RE: Kunci Rahasia
(13-08-2010 11:58 AM)dodieku Wrote:  pesen yang 250rb plus diskon 10% yah om..kan member Smile

Huhuhuhu :bercucuran:

Untuk yg disebelah udah aku naikkan dan disini pakai harga special nih huhuh Wallbash Nombok nih aku
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-08-2010, 04:25 PM
Post: #4
RE: Kunci Rahasia
Bisa pasang di rumah yah om ?
oot dikit, itu sentuhannya gimana yah? kayak menyentuh anak bayikah Yes pake telunjuk atau jari ? Seperti touchscreen gitu om?
Boleh deh ikutan mesen dengan harga seperti bro Dodieku Yagak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-08-2010, 04:30 PM
Post: #5
RE: Kunci Rahasia
(13-08-2010 04:25 PM)Kresna CN Wrote:  Bisa pasang di rumah yah om ?
oot dikit, itu sentuhannya gimana yah? kayak menyentuh anak bayikah Yes pake telunjuk atau jari ? Seperti touchscreen gitu om?
Boleh deh ikutan mesen dengan harga seperti bro Dodieku Yagak

Iyah benar2 disentuh Om. Bisa pasang di rumah kok tanpa ada biaya tambahan.

Om Dodi nih bikin harga kacau beliau Angel
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-08-2010, 04:32 PM
Post: #6
RE: Kunci Rahasia
wah .. masih dapet 10% lg ya ??

kabuuuuurr

AVANZAXENIA.ORG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-09-2010, 08:52 PM
Post: #7
RE: Kunci Rahasia
pasangnya gimana pak???? saya di palembang jadi mungkin pasang sendiri.. atau gak tuh si bapak ja ke palembang masangin alatnya ke obil ane???hehehehe

[Image: Animated%20Gif%20Cars%20%2824%29.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-09-2010, 10:50 PM
Post: #8
RE: Kunci Rahasia
(16-09-2010 08:52 PM)Tian221007 Wrote:  pasangnya gimana pak???? saya di palembang jadi mungkin pasang sendiri.. atau gak tuh si bapak ja ke palembang masangin alatnya ke obil ane???hehehehe

Ada petunjuk pemasangan Om.
Kalo tahu listrik sih pasti bisa pasang.
Gimana mau coba pasang sendiri di palembang?Whistling

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-10-2010, 08:30 AM
Post: #9
RE: Kunci Rahasia
om, ogut juga mau dunk sama dgn yg lain ya masih nambah disc 10%, boleh ya om?Whistling

coffeebath save the best for last
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-10-2010, 05:03 PM
Post: #10
RE: Kunci Rahasia
(18-10-2010 08:30 AM)Rizal Ganden Wrote:  om, ogut juga mau dunk sama dgn yg lain ya masih nambah disc 10%, boleh ya om?Whistling

Hehehe Yes

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 2 Guest(s)