Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anti Karat Tuff Kote Dinol dengan harga miring abis
11-10-2010, 06:05 PM
Post: #21
RE: Anti Karat Tuff Kote Dinol dengan harga miring abis
(11-10-2010 05:25 PM)ale Wrote:  TKD di Palembang ada Om.
Mau?

TKD dan Ziebart sama bagusnya cuman ziebart hanya ada di Jakarta saja.

Produk yang lain bisa aku kirim kok kalo ok.

Harga member yaa Om...( cuma KTA belum diproses nih...)
Berapa lama proses applikasi TKD-nya om?
Kalo di PLG, dimana tempat yg recommended....sekalian pasang yg laen2 deh dari Om Ale spt kunci rahasia dan Roof Console
( lagi mikir mau ganti alarm juga...AvS gw masih STD abis plus asuransi belon diperpanjang:tuhSmile

095

SSW_saberfight
BG 2682 HD
AVS SILVER
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-10-2010, 11:34 PM
Post: #22
RE: Anti Karat Tuff Kote Dinol dengan harga miring abis
(11-10-2010 06:05 PM)Zoel Wrote:  Harga member yaa Om...( cuma KTA belum diproses nih...)
Berapa lama proses applikasi TKD-nya om?
Kalo di PLG, dimana tempat yg recommended....sekalian pasang yg laen2 deh dari Om Ale spt kunci rahasia dan Roof Console
( lagi mikir mau ganti alarm juga...AvS gw masih STD abis plus asuransi belon diperpanjang:tuhSmile

095

TKD aku kasih harga member Om.
Di palembang aku kurang tahu Om tapi untuk accessories seharusnya sih semua toko accessories bisa pasang.

Untuk alarm saya ragu apakah toko di PLG bisa pasang apa tidak sebab rada rumit dan untuk kunci rahasia sih mudah om ada skema listriknya dan bisa dipandu dari sini.

Asuransi ambil autocillin paket member aja Om murah dan komplit. Banyak kok client saya dari PLG ambil Autocillin via saya. Yes

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-10-2010, 07:09 AM
Post: #23
RE: Anti Karat Tuff Kote Dinol dengan harga miring abis
(11-10-2010 11:34 PM)ale Wrote:  TKD aku kasih harga member Om.
Di palembang aku kurang tahu Om tapi untuk accessories seharusnya sih semua toko accessories bisa pasang.

Untuk alarm saya ragu apakah toko di PLG bisa pasang apa tidak sebab rada rumit dan untuk kunci rahasia sih mudah om ada skema listriknya dan bisa dipandu dari sini.

Asuransi ambil autocillin paket member aja Om murah dan komplit. Banyak kok client saya dari PLG ambil Autocillin via saya. Yes

Dimana pasang TKD-nya di Palembang?

Saya masih kerja di Laut nih , om...minggu depan baru cuti...
entar saya kirim email deh kalo dah pulang, Yes

Kalo Asuransi ini yg buat confuse, saya tinggalnya di Lubuk Linggau, bukan di PLG, so susah cari bengkel rekanan, 095
Sampai sekarang pun saya masih trauma, waktu baru ambil mobil 2 bulan, saya klaim , dan karena engga' ada rekanannya, maka pake uang sendiri dulu, dan sampai sekarang belum kembali uangnya karena Officer di Dealer yg ngurusin salah kirim klaim...dia kirim ke tokio marine tapi mobil saya dulunya pake Raksa...Banned

Tolong kirim email ke saya....
Harga2 buat TKD, roof concole dan Kunci rahasia...ok?
GW ada plan buat ke PLG cuti nanti.
sekalian No. rek om ale yak.

SSW_saberfight
BG 2682 HD
AVS SILVER
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-10-2010, 11:22 AM
Post: #24
RE: Anti Karat Tuff Kote Dinol dengan harga miring abis
(12-10-2010 07:09 AM)Zoel Wrote:  Dimana pasang TKD-nya di Palembang?

Saya masih kerja di Laut nih , om...minggu depan baru cuti...
entar saya kirim email deh kalo dah pulang, Yes

Kalo Asuransi ini yg buat confuse, saya tinggalnya di Lubuk Linggau, bukan di PLG, so susah cari bengkel rekanan, 095
Sampai sekarang pun saya masih trauma, waktu baru ambil mobil 2 bulan, saya klaim , dan karena engga' ada rekanannya, maka pake uang sendiri dulu, dan sampai sekarang belum kembali uangnya karena Officer di Dealer yg ngurusin salah kirim klaim...dia kirim ke tokio marine tapi mobil saya dulunya pake Raksa...Banned

Tolong kirim email ke saya....
Harga2 buat TKD, roof concole dan Kunci rahasia...ok?
GW ada plan buat ke PLG cuti nanti.
sekalian No. rek om ale yak.

Email Om apa nanti aku email.Yes

Saya harleyindra@yahoo.com Yes

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-10-2010, 01:27 PM
Post: #25
RE: Anti Karat Tuff Kote Dinol dengan harga miring abis
(12-10-2010 11:22 AM)ale Wrote:  Email Om apa nanti aku email.Yes

Saya harleyindra@yahoo.com Yes

Email sent....pak Ale...

SSW_saberfight
BG 2682 HD
AVS SILVER
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-07-2011, 11:01 PM (This post was last modified: 27-07-2011 10:06 PM by ale.)
Post: #26
RE: buy tramadol uk
(26-07-2011 10:57 PM)Nagsimmassy Wrote:  http://www.avanzaxenia.org recommends!

BB1 SPAM!!! BB1
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-01-2012, 12:35 AM
Post: #27
RE: Anti Karat Tuff Kote Dinol dengan harga miring abis
Om, untuk anti karatnya skarang ada diskon gak? Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)