Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
susah masuk!! udah terpecahkan
17-11-2010, 05:27 PM
Post: #1
susah masuk!! udah terpecahkan
Hi, all of bro n sis, inget tread ku kapan hari, susah masuk. Mau sharing aja problem nya udah terpecahkan, problemnya pindah dari gigi 3 ke gigi 2 susah masuk nya munculnya cuman kadang2 (gejalanya kayak syncromesh yang aus) setelah di runut ganti kampas kopling, cek gigi perneling, problem yang sama masih muncul juga lebih di teliti lagi ganti kabel pemindah gigi(yang menhubungkan bak perneling ke tuas) akhirnya beres dah oper2 gigi lancar jaya, moga bermanfaat buat bro n sis jika di kemudian hari nemuin masalah yang sama
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-11-2010, 06:27 PM
Post: #2
RE: susah masuk!! udah terpecahkan
tks for info gan....

SHARING IS CARING
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-11-2010, 08:49 AM
Post: #3
RE: susah masuk!! udah terpecahkan
ganti kabelnya berapa oom? ori toyota apa ga oom?? klo ga, merknya apaan??
klo bengkel resmi ngelayanin ga ya??

[Image: 7DE1D225C9F93D399E212D1A565ECF54.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-11-2010, 09:27 AM
Post: #4
RE: susah masuk!! udah terpecahkan
Biaya bengkel brapa duit om?

Pillowfight
Pin gue :27F34D96
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-11-2010, 09:42 AM
Post: #5
RE: susah masuk!! udah terpecahkan
mantaf ini posting yg tanggung jawab.,..

Salam hormat,

Rp.Xenia B 1719 TVF
Please add My FB
[Image: misc028.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-11-2010, 10:53 AM
Post: #6
RE: susah masuk!! udah terpecahkan
iya, kena berapa duit tuch,
ini mobilnya 1000 cc, 1300 cc atau 1500 cc
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-11-2010, 09:36 AM
Post: #7
RE: susah masuk!! udah terpecahkan
@all: xenia 1300, kabel nya agak mahal 445rb, 2 piece 1 untuk gerak kiri kanan, 1 untuk maju mundur panjangnya kira2 ampir 2m,ori daihatsu, kayaknya g ada barang non ori deh, ongker nya di bengkel langganan 50rb. moga bermanfaat
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-11-2010, 12:25 PM
Post: #8
RE: susah masuk!! udah terpecahkan
mahal juga ya om, 500 ribu
kalau di beres, memangnya kena ongkos pasang berapa duti ?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-11-2010, 12:43 PM
Post: #9
RE: susah masuk!! udah terpecahkan
ya kaget juga waktu tau harganya,tapi mau gimana lagi dari pada takut kalo mau pindah gigi,apalagi kalo ampe denger bunyi kreeekk!!! iiihhh, ga tau kalo di beres kena berapaan? soalnya di kotaku(mojokerto) g ada beres daihatsu
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-11-2010, 10:30 AM
Post: #10
RE: susah masuk!! udah terpecahkan
kopling saya juga agak keras,
waktu km 20 ribu, udah ganti kabel kopling
tapi masih agak keras
janganĀ² kabel itu juga ya ?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)